Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно побольше узнать про астрологию? Мне очень интересно как там всё устроено, но реально хорошей информации,

Гений Гуру (2703), закрыт 1 год назад
Раскрывающей подводные камни очень мало. Если знаете - посоветуйте хорошие книги на тему астрологии или другие источники информации, откуда про астрологию я могу узнать больше. Не нужно писать по типу "ну ты и аутист в такое верить". Я просто любознательный :((((((((((((
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (203631) 1 год назад
Марион Марч, у нее и ее соавтора многотомник, а еще Вронский Классическая Астрология, начинайте читать с первого тома. Сколько книг я перечитала по основам астрологии, но лучше и адекватней книг Вронского я еще не нашла. А вот еще обязательно: С.Арройо Четыре стихии - это тоже обязательная программа, без понимания стихий с места двигаться невозможно в познании астрологии.Все есть в сети в свободном доступе.
Остальные ответы
Удалённый Пользователь Просветленный (24497) 1 год назад
Если Вас действительно интересует астрология.. попробуйте, как минимум, составить натальную карту, начните с этого. Желательно, на геокульте.

Поймите и запомните основные характеристики знаков Зодиака. Выпишите их.

Почитайте трактовки положений Солнца, Луны и планет в знаках Зодиака. Записывайте основную информацию в тетрадь или в заметки на телефоне, дабы было легче запомнить.

Потом познакомьтесь с аспектами и домами гороскопа. Точно также почитайте трактовки, можно посмотреть и на альтернативных сайтах, например, astromeridian.ru .

Можете использовать ютуб. Если у Вас есть кумир, являющийся медийной личностью, то забейте в поиск "разбор натальной карты ***", введите имя кумира и посмотрите разборы. Вас это точно заинтересует, узнаете ещё больше информации. Можете и обучающие ролики посмотреть, например, неплохой канал "Евгения Лычко".

Популярные книги об астрологии не рекомендую покупать, по крайней мере, Павла Глобы. Там слишком размыто и запутанно, много лишней информации, по большей части просто потратите деньги без получения знаний. У Подводного норм, но новичку не рекомендуется.

После того, как хотя-бы примерно поймёте всю свою натальную карту (на это хватит 3-4 месяца, если Вы совсем новичок), то пробуйте составлять натальные карты других людей. Любых людей, время рождения которых Вам известно. Проведите корреляцию между натальной картой человека и Ваших представлений, либо известных и истинных фактов о нём/ней, что ещё лучше. Можете порепетировать и представлять, как взаимодействуете с аудиторией, разбирая натальную карту вслух.

Потом также ознакомитесь и с соляром, и с хораром, и с синастрией, и с релокацией, и с транзитами
Паша АлексеевИскусственный Интеллект (389469) 1 год назад
Ну и куда ты людей посылаешь? Теперь понятно откуда столько мусора в голове... )))
Следуя подобным советам проще всего понять что Астрология лженаука а кое-кто ради бабла советы дает...
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (389469) 1 год назад
В хороших книгах, например, Астрологический букварь Донны Миклер - лучшая книга для новичка, , из тех что встречал, для понимания что и как устроено, а если хотите быстро и точно научиться читать свой гороскоп, Книгу своей Судьбы, найдите своего Учителя, иначе запутаетесь в "трех соснах" противоречий, ошибочных мнений, а также частных случаях, и мало что поймете вообще, или лет пять-десять разбираться придется...

Как вариант найдите свою школу, там получите базовые Знания, хотя на это тоже уйдет несколько лет...
AVATAR25 Искусственный Интеллект (270567) 1 год назад
Начните с азов. Ловеллин Джордж. Астрология от А до Я.
Похожие вопросы