Top.Mail.Ru
Ответы

Озон карта не активируется.

У меня имелась виртуальная карта озон, и я решил приобрести пластиковую озон карту, Добавил её в корзину но заказал её только через 3 недели, когда заказ приехал попытался активировать Но ничего вы выходило.
В личном кабинете эта карта не как не высвечивалась (только виртуальная высвечивалась, пластиковой нет) думал вручную введу реквизиты, но так невариант, пишет: заказать карту А она уже у меня на руках.

Уже не знал что делать и нажал кнопку заказать карту, и уже другая новая карта добавилась в корзину (но эта уже другая пластиковая карта) И эта карта которую я просто добавил в корзину но не заказал Начала высвечивается в профиле "Озон карты" как удалённая из корзины (потому что я потом удалил с корзины новую карту). И короч не знаю что делать. Как активировать пластиковую карту которая у меня на руках

Дополнен

Всё ребят, Буквально после того как я выложил этот пост, я вспомнил что эту карту которая у меня на руках приехала с конвертом, и на этом конверте QR код, я просканировал, и меня примиком закинуло на сайт озон акивации карты, я там вёл номер и код карты и Всё, она активировать). Оказалось всё так просто. А вот если у вас не будет конверта (потерял или что) то прошу ваши догадки. Может кому-то я помог.

По дате
По рейтингу
Новичок

купите новую

Гуру

Озон та ещё х****я. Он мне месяц 6,5к рублей не может с одного счета на другой перекинуть

Ученик
2мес

регистрация по ссылке, закажи карту, закинь на нее 100р и оплати в любому магазине и получишь еще 200р халявно. https://finance.ozon.ru/promo/ref/DLK4WWQ2O

Ученик
11мес

Тема актуальна и для меня. В настоящее время тоже, лежит новая, пластиковая озон карта не активирована.
Но у меня проблема сложней, потому что мой старый Samsung Galaxy, версии 4.1.2 андроид, уже не поддерживает никакие приложения. Нужно покупать новый телефон.

Ученик

Попробуйте посмотреть на сайте инструкций https://info-5.ru/kak-aktivirovat-kartu-na-finance-ozon-ru-po-nomeru/ , может поможет, если уж нет, то тогда конечно в техподдержку пишите.