Почему развалился СССР???
Большие города
Пустые поезда
Ни берега ни дна
Всё начинать сначала
Холодная война
И время как вода
Он не сошёл с ума
Ты ничего не знала
Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждёт
На линии огня
Пустые города
В которых никогда
Ты раньше не бывала
И рвутся поезда
На тонкие слова
Он не сошёл с ума
Ты ничего не знала
Полковника никто не ждёт
Полковника никто не ждёт
Полковника никто не ждёт...
В мире иллюзии массового невежества изнашивается всё и все,без исключения...
Много лжи и предательства, воровства и формалистики.
Потому что группа лиц, купленная пиндосами, приложила максимум усилий для создания товарного дефицита, потом убедила Горбачева, что надо начать перестройку и это будет благо для СССР. Скорее всего Горбачев не был в сговоре, а просто повелся. Потом открыто и нагло группа лиц начала сотрудничество с америкой, заключала договора о разоружении якобы ради мира во всем мире, пообещала народу заводы и предприятия в собственность за ваучеры и под этой ширмой приватизировали себе ведущие отрасли... дальше - больше..все, что я тут напечатала - исключительно мое понимание развала СССР
Предательство
Потому что материализм не вдохновляет.
Вдохновляет, это зависит от человека.
За этим стоит Сатана,девиз которого разделяй и властвуй
Наверное устали жить изолированно, захотелось глоток свободы...
опять слово не то ..он чо те сорайка ..хгде он разволился протри ачки
Ну так соцлагерь имел такие масштабы огромные что все ждали помощи... Я вот общалась сейчас с людьми с ближнего зарубежья они говорят понимаете мы любим россию и я вот прям слышу эту надежду когда в россии будет жить хорошо лучше чем тут и она и тут покажет свою силу и влияние... Хотя вроде что надо живут там и не плохо в целом и работают и хорошо зарабатывают и назад не спешат а им там не очень понимаете их права попирают то бежанцы с украины то другие народы которых там полно то алжирцы то сирийцы... И вот эти вроде ниже их но если они образуют группу то их стоит опасаться
И потом армия рф не такая большущая.. Понимаете этож люди народ онипостоянно где то воююет его надо восстанавливать
В соцлагере были и польша иикуба и часть германии
И все просили помощи и всем помогали... Ну нет и нет что поделать любые неисчерпаемые ресурсы на самом деле исчерпаемые выходит а вот сша не особо воевала больше торговала придумывали схемы они активно по привлечению денежных средств любыми способами и до сих пор они в этом профессиналы как политического экономического и вооруженного давления
Вот им скажут этим русским завтрамвалитеина историческую родину и что? Не знаю что плакатььони будут или рады
Потому что кое кто наболтал про всё про всё...