Вопрос про "Вконтакте". Текст вопроса внутри. Смотри🔽
Здравствуйте. Во "ВКонтакте" есть прохождение верификации и получение галочки, как безопасный профиль (вроде, делается через "Госуслуги"). У меня стоит псевдоним в профиле вместе настоящих ФИО. Если отредактировать поля профиля на мои настоящие ФИО, пройти верификацию через "Госуслуги" и получить галочку; а потом снова отредактировать на свой псевдоним; не аннулируется ли верификация профиля и не пропадет ли галочка? Если кто реально знает, как работает эта функция; то напишите мне здесь, пожалуйста. Всем заранее спасибо за помощь.
Просто это мой творческий псевдоним (пишу стихи). И я встречала много людей в соцсети, которые не общаются с людьми без галочки. Говорили мне про какую-то галочку (не как у блогеров и знаменитостей).
Вот пример:

Поняла: у меня тогда 2 варианта: либо установить свои реальные ФИО в соцсети, либо просто оставить свой псевдоним и не верифицироваться. Либо ждать, когда я выйду замуж, потом верифицироваться (у меня моя фамилия длинная и некрасивая)
Да, многим людям уже везде "фейки" кажутся
Не давайте вк личных данных, зачем вам это? Не тот стих напишете - срок дадут за разные высказывания. А без данных, просто страницу заблочат, для россиян, и всё. Но кто с впн, они продолжат читать ваши стихи. Зато срок не получите.
---
А про тех, кто не общается без галочки, ну это вообще. Зачем вам такие люди, которые не общаются без галочки? Нормальные люди со всеми общаются, независимо от галочек, лайков и прочего.
---
Вот, что вк с людьми делает.
Для получения галочки необходимо подтвердить свои данные. При верификации на странице устанавливается имя, которое указано в сервисе, с помощью которого проходилась верификация. Верификацию можно отменить, в таком случае можно будет изменить имя профиля, но и галочка пропадёт.
Лучше уже тогда получить синюю галочку с 100к подписчиками на Ютубе.