Шум в батареях. есть вопрос.
управляющие компании обычно делают бесплатно то что доходит до квартиры. а в квартире уже платно. если она приватизированна и является в собственности. то ты внутри своей квартиры делаешь за свой счёт.
но в приватизированной жилплощади - стояки то все равно не мои. они не приватизируются. они принадлежат управляющей компании в многоквартирном доме. я про то что даже если жильё в собственности но управляющая компания начнет менять трубы с батареями по этажам. то я обязана их пустить к себе и открыть дверь. или они могут подать в суд и войти насильно. так??
а если так то все проблемы с батареями по стоякам тоже их. даже если жильё в собственности.
вот у меня батарея шумит к примеру. спать невозможно. я же не обязана это за свой счёт исправлять. это их проблема. или нет??
подскажите правильно ли я рассуждаю?? и куда мне звонить?? что бы батарея отопительного прибора моя в комнате затихла. в аварийку ?? я-же не должна вызывать платных сантехников. это ихи батареи.
ну это зависит от причины шума.ее надо выявить.и если она находится в вашей квартире. то вам скорее всего придется ее устранять за свой счет.может рубы засорились и их надо менять
Рассуждаете , может, и правильно. Но бесплатно хрен кто будет шевелиться. У нас так.
Кто то сливает воду...греется.
в свою УК