Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ростелеком блокирует телеграмм ? Не грузится не в телефоне не компе..Как обойти этот дедушкин маразм?

alex . Гуру (2848), на голосовании 8 месяцев назад
впн сработает?
Голосование за лучший ответ
das gut Знаток (295) 9 месяцев назад
Этож Ростелеком, у всех такое было, у всех такое будет. Рано или поздно они устронят эту проблему. А пока сиди на мобильной связи
Программист Просветленный (40534) 9 месяцев назад
у всех все работает
у тебя с инетом плохо просто
Вероника Сулич Просветленный (36940) 9 месяцев назад
Не знаю , у меня работает ! ВПН кстати тоже блокировать стали !
Dead Inside Гуру (2733) 9 месяцев назад
Да, Ростелеком и некоторые другие интернет-провайдеры в России заблокировали доступ к Telegram. Чтобы обойти эту блокировку и получить доступ к Telegram, использование виртуальной частной сети (VPN) может вам помочь.
az_esmОракул (81006) 9 месяцев назад
"Билли, где пруфы, Билли?"
Прекрасно работает и без впн на сетях РТК.
az_esm, На форуме 4pda в теме Telegram люди жалуются, что на ростелеком не работает. У меня тоже, вечная загрузка.
Николай Хренников Ученик (114) 9 месяцев назад
Тоже не работает немного помогло отключение интернет роуминга
Антон Хохлов Ученик (127) 9 месяцев назад
У меня та же проблема. Но с ВПН работает. У жены тоже Ростелеком на ифоне но у нее без ВПН работает нормально.
Allaon Ученик (130) 9 месяцев назад
Есть такая проблема часов с 10 утра, перезагрузка телефона помогает временно, похоже часть IP адресов, которые выдает оператор не имеет доступа к телеграмму.
Иван Голубков Ученик (112) 9 месяцев назад
Симка Ростелеком стоит в роутере в Лен. области. Через роутер не работает, как только переключаюсь на симку билайн(в телефоне) сразу подключается. Через Ростелеком не работает ни мобильное приложение, ни сайт телеграма.
Антон Учельникс Мастер (1936) 9 месяцев назад
У РТ походу какая-то глобальная проблема, операторы все заняты, в чат написать нельзя. Тож самое, телега не работает через мобильный интернет, через вай-фай работает. Подключил fast VPN, все заработало, пока так. Ждём исправлений. У меня с РТ до этого никогда вообще проблем не было.
alex .Гуру (2848) 9 месяцев назад
учения говорят,ютуб и менеджеры в перспективеве блокировать хотят..у скобеехи и киселя чтоб просмотры поднять
alex . Гуру (2848) alex ., мессенджеры
Похожие вопросы