Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Репутация девушки, информация со стороны

Royascott Профи (582), на голосовании 1 месяц назад
Познакомился с девушкой месяц назад, недели две общаемся, опыт в отношениях у меня не большой, но из тех кого мне доводилось знать с ней у меня было больше всего общего и временами признаюсь честно задумался и о будущих планах с ней (мне 29 и уже время вступать в узы)
В ней понравилось почти все ДО ТЕХ ПОР! Пока в одном из вечеринок встретил общего знакомого, с настороженным видом позвавший меня на разговор и доложивший мне об унизительных деталях ее публичной жизни.
После этого разговора странная дилемма, знакомые мужского пола встали против нее, а большинство женского пола на ее стороне.
Стыдно что пришлось написать это здесь, но вопрос дается мне трудным
Дополнен 2 месяца назад
Ощущения к ней после этого разговора поменялись и почувствовал разочарование, но знакомый сказавший мне это не является мне близким другом и присутствует к нему недоверие. Стоит ли прерывать связь с ней, если его слова окажутся правдой?
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Мудрец (13542) 2 месяца назад
Пошли её нахер вместе со всем женским полом, который за неё. Шлёндры всегда будут покравать друг друга. Это и не удивительно, они ведь шлёндры и все так живут.
Sava Мудрец (12643) 2 месяца назад
Может узнать сначала правда ли все это? Вы знакомы с ее друзьями, семьей?
Подходим ли мы друг другу?
Смотри глубже
Взгляни объективно на предполагаемого спутника жизни. Только будь осторожен! Скорее всего, ты будешь склонен видеть лишь то, что тебе хочется увидеть. Не торопись. Постарайся понять подлинную сущность человека. Многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «У нас одни и те же хобби», «Мы на все смотрим одинаково!» Однако важно обращать внимание не только на внешние качества. Нужно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» . Вместо того чтобы подмечать, как часто вы сходитесь во мнениях, лучше обращать внимание на то, что происходит, когда ваши мнения расходятся.
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» .
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .
RoyascottПрофи (582) 2 месяца назад
говорю же как не странно все девушки хвалят ее а пацаны наоборот
Kotti Yang Искусственный Интеллект (133349) 2 месяца назад
Вроде не молокосос, а сделал уже как минимум 2 серьзные ошибки: начал слушать её друзей, и решил, что тебе чего-то там пора. Чего тебе там "пора", если ты даже в людях разбираться не научился? Рано тебе ещё о свадьбе думать. Детский сад штаны на лямках.

Сядь с ней и серьёзно поговори. Только не сообщай ей до последнего, откуда у тебя такая информация. Выслушай её. Если всё подтвердится, у тебя выбор простой: простить её или нет. Если её ответ оставит много сомнений в тебе, то можешь смело разрывать отношения. Как можно чего-то построить с той, кому ты не можешь доверять?
Так что не усложняй.
RoyascottПрофи (582) 2 месяца назад
разговор состоялся, напрямую ничего не сказал а просто непринужденно болтал и наблюдал за реакцией. мне нравилась ее позитивность но от своего прошлого она все таки увиливает. не смогу простить по той причине что она ведет себя так будто такого в ее жизни вообще не бывало, не честна с собой как будто
Kotti Yang Искусственный Интеллект (133349) Она имеет право на то, чтобы не желать говорить об этом. Так что выходит, либо ты принимаешь её с её прошлым, какое бы оно ни было, либо нет. Да, сейчас вопрос обстоит именно так. Решай
Юля М Профи (802) 2 месяца назад
Унизительные детали публичной жизни, поясните?
RoyascottПрофи (582) 2 месяца назад
говорит что она делала богатеньким минет за деньги
Юля М Профи (802) Royascott, ну думаю стоит перепроверить информацию, иногда парни могут распускать слухи о девушке, которая отказала.
no neim Просветленный (45364) 2 месяца назад
а вариант, что она в свое время его бортанула и тот от зависти накакал тебе в уши из мести?
RoyascottПрофи (582) 2 месяца назад
даже если так, думаю о приличной девушке не посмели бы такое заявлять
no neim Просветленный (45364) Royascott, уверяю, посмели бы. по тому что при ней ей в глаза повторить то, что тебе сказал он не сможет. Если тебе страшнее быть лохом, чем одиноким то слушай все говно. Но при этом помни- нет мерзотней сплетников, чем мужики.
Олег Ф Профи (807) 2 месяца назад
В свое время была похожая ситуация в моем классе. Девчонки подшутили над одноклассницей, написали записку парню который ей нравился, что она готова с ним переспать, взаимен на отношения. Начались насмешки, она не понимала что к с ему, дело дошло до классного руководителя, она вызвала ее на разговор. Девушка покончила с собой.
Artem Fl Мыслитель (8237) 2 месяца назад
Хрень это все. О моей одной даже объявы клеили с номером телефона и ценником (дело было более 10 лет назад). Дебил попался, который даже не бывший и даже не отвергнутый, там не поделили что-то. Ей пришлось сменить симкарту и переехать в другой район. Слышал как кому-то на эскорт сайты анкеты лепили даже с фото, откуда-то выкопанными из соцсетей, типа в купальниках. Так что подобные вещи нуждаются в очень серьезной проверке - а лучше вообще наплевать, прошлое оно и прошлое. Живите оба настоящим - её проблемные качества наружу влезут все равно.
Похожие вопросы