Репутация девушки, информация со стороны
Познакомился с девушкой месяц назад, недели две общаемся, опыт в отношениях у меня не большой, но из тех кого мне доводилось знать с ней у меня было больше всего общего и временами признаюсь честно задумался и о будущих планах с ней (мне 29 и уже время вступать в узы)
В ней понравилось почти все ДО ТЕХ ПОР! Пока в одном из вечеринок встретил общего знакомого, с настороженным видом позвавший меня на разговор и доложивший мне об унизительных деталях ее публичной жизни.
После этого разговора странная дилемма, знакомые мужского пола встали против нее, а большинство женского пола на ее стороне.
Стыдно что пришлось написать это здесь, но вопрос дается мне трудным
Ощущения к ней после этого разговора поменялись и почувствовал разочарование, но знакомый сказавший мне это не является мне близким другом и присутствует к нему недоверие. Стоит ли прерывать связь с ней, если его слова окажутся правдой?
а вариант, что она в свое время его бортанула и тот от зависти накакал тебе в уши из мести?
Хрень это все. О моей одной даже объявы клеили с номером телефона и ценником (дело было более 10 лет назад). Дебил попался, который даже не бывший и даже не отвергнутый, там не поделили что-то. Ей пришлось сменить симкарту и переехать в другой район. Слышал как кому-то на эскорт сайты анкеты лепили даже с фото, откуда-то выкопанными из соцсетей, типа в купальниках. Так что подобные вещи нуждаются в очень серьезной проверке - а лучше вообще наплевать, прошлое оно и прошлое. Живите оба настоящим - её проблемные качества наружу влезут все равно.
В свое время была похожая ситуация в моем классе. Девчонки подшутили над одноклассницей, написали записку парню который ей нравился, что она готова с ним переспать, взаимен на отношения. Начались насмешки, она не понимала что к с ему, дело дошло до классного руководителя, она вызвала ее на разговор. Девушка покончила с собой.
Унизительные детали публичной жизни, поясните?
Вроде не молокосос, а сделал уже как минимум 2 серьзные ошибки: начал слушать её друзей, и решил, что тебе чего-то там пора. Чего тебе там "пора", если ты даже в людях разбираться не научился? Рано тебе ещё о свадьбе думать. Детский сад штаны на лямках.
Сядь с ней и серьёзно поговори. Только не сообщай ей до последнего, откуда у тебя такая информация. Выслушай её. Если всё подтвердится, у тебя выбор простой: простить её или нет. Если её ответ оставит много сомнений в тебе, то можешь смело разрывать отношения. Как можно чего-то построить с той, кому ты не можешь доверять?
Так что не усложняй.