Вуф-вуф
Мудрец
(11508)
1 год назад
Привет, друг
Могу тебе точно сказать, что добиться ее не получится. Увы. У тебя все сразу пошло не так в тот момент, когда ты ей признался в первый раз, что она тебе нравится. Она ответила тебе, что ты тоже ей нравишься. Но она сказала так, чтобы тебя не обидеть. Она отправила тебя таким мягким образом во ФрендЗону.
Могу тебе сказать вот что: не зацикливайся на этой девушке, ищи лучше другую. С этой точно ничего не получится.
Только в следующий раз, если тебе кто-нибудь понравится, то НИКОГДА не говори об этом. Нужно действовать, а не говорить. Нельзя говорить девушке, что ты ей нравишься, и при этом ничего не делать. Это для них воспринимается как слабость.
Вместо признания в любви, лучше взять молча и поцеловать. Это самое лучшее признание
Влюбился я в девушку(однакластница)сидим уже с 1 класса за одной партой. Написал ей что она мне нравится написала что давай всё при встрече обсудим, я согласился. Ну вот встретились мы всё обсудили, как оказалось я ей тоже нравлюсь, но сказала давай останемся друзьями она пока не хочет иметь отношения в столь раний возраст (15) но я серовно был очень рад.
Я с ней много раз гулял разговаривал и тд. она сказала что со мной ей нравится общаться и может доверить очень секретные темы, но так продалжалось не долго. Я с ней хотел встретиться поговорить в ресторане посидеть и тд. но она говорит что у неё много дел и это похоже на правду, я знаю её график. Щас стало что-то происходить я замечаю что она на меня не смотрит, не флиртует и тд. долго мучался Щас она не может встретиться и за погоды (ей нельзя долго находиться на холоде )и по этому я написал ей, что она мне очень нравится и я с ней хочу встречаться она сказала нет, тогда ей написал давай останемся друзьями, на что она тоже ответила нет.
Я бы хотел добиться её но,я не понимаю как. вроде сначала всё хорошо начаналось даже думал,что будем парой но что-то она взяла и отказала.
Что делать в такой ситуации просто сидеть и ждать?
Или постаратся что-то сделать чтобы она точно стала моей девушкой
И мне бы не хотелось её потерять я за этот период общения понял что она самая лучшая