Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

никак не могу научится анлийскому языку, а мне это необходимо

Ученик (92), закрыт 11 лет назад
не отступай и не сдавайся!
смени преподователя!
всё зависит от того как преподают!
Источник: личный опыт
Если надо то учи, лучше дружить в англоговорящим девчонкой (парнем) не знаю, кто Вы, тогда язык быстро осваивается
Depends! Why did you want it in the first place?
Для обучения английскому языку нужна языковая практика.
По книжкам, самоучителям в одиночку не научиться....
Вам нужен грамотный репетитор, а еще лучше мини-группа из 3-5 человек для активного взаимодействия на английском языке под руководством знающего человека
Тебе просто нужна разговорная практика. Постарайся найти собеседника и старайся в разговоре с ним "выжать" все что знаешь, а потом помере выученого материала старайся применять это на практике. Поверь сам через это прошел, когда в Турции попал в больницу, где нет ни гида, никого вообще, а весь персонал немцы и турки. Так я там быстро вспомнил по-немецкому все то, чего никак не мог выучить за шесть лет в школе. Вообщем практика дело большое!
Английский язык полностью и до конца все равно невозможно выучить, и невозможно научиться говорить так же, как и носители языка. Если ты вырос в Штатах или в Англии или ходил там в детский сад – другое дело. А так никогда не выучишь, как употреблять предлоги и артикли, и временами что-нибудь, да проскользнет из уст не то.
Эффективное дело – метод погружения (иммерсии) – стараться думать на этом языке и общаться с носителями. Согласен, обучение без практики – все равно, что учиться играть на фортепиано, расчертив под клавиатуру подоконник. Очень важно слушать – фильмы с субтитрами, и особенно, аудиокниги с параллельным текстом. Говорить самому научиться практически невозможно, если не с кем это делать вживую. У меня один товарищ имел подругу из Японии, и по-японски научился неплохо.
Главное, учить язык постоянно – что-то читать и выписывать слова каждый день. Да, ещё слушайте Голос Америки и ВВС. Там говорят хорошо и правильно.
Ещё один рецепт – начните учить какой-либо европейский язык. Тогда английский будет пониматься легче.
Похожие вопросы
Также спрашивают