контролер
Мыслитель
(7043)
пооооллоок роррооолекс, ааа! Немного не понял вопроса !
Что я тебе скажу при выборе сц!
Не в коем случае не ведись на обьявления в подъезде типа " живу рядом, приеду быстро , диагностика бесплатно"
Не кидайся на первый 5-10 объявлений из Гугла!
Не отдавай комп ни каким курьерам !
Перед сдачей максимально сними все, что можно, ссд, хард, оперативку и прочее, в нормально конторе для диагностики все есть!
Не давай чинить ноут на дому, ну не реально починить ноут одной отверткой!
Вобще лучше искать через знакомых, которые реально пользовались услугами мастера и остались довольны!
назови свой номер дома, по какой он улице, будем искать что ближе к нему находится...)) есть гарантийная мастерская, вот в неё и обращайся, если хочешь чтоб не обманули. только если гарантия закончилась, за всё придётся платить самому.
111
Мудрец
(15291)
контролер, ВикОн, ВикОф каналы глянь. Стримы его
Когда АСЦ залил видос про то, что Вик стырил чипы, а потом оказалось, что чипы в видео совсем другие. Обосрался жидко, удалил видос. А потом залил отредактированный. Уже с правильными чипами. Те еще крысы там работают
Могу дать телефон частного компьютерного мастера в Ново-Переделкино. Адекватные цены, сам забирает и привозит уже починенный и настроенный аппарат (хоть блок, хоть нотик)...апгрейдит и проги ставит....от вас далековато, но мастер проверенный уже лет пять как. у него обслуживаем три нотика и системник. да, и по выходным он, как правило, не работает!
Александр Трофимов
Высший разум
(4792844)
пооооллоок роррооолекс, в понедельник! Серёга по выходным не работает, и, возможно он вообще еа выходные не в Москве!
Исходя из моего анализа результатов поиска, я бы порекомендовал следующие компьютерные СЦ в Москве, район Северное Медведково:
* **Сервисный центр EasyComp** [Image of Сервисный центр EasyComp в Северном Медведково]
Этот центр предлагает широкий спектр услуг по ремонту компьютеров и ноутбуков, включая бесплатную диагностику, ремонт в день обращения и гарантию на все работы. У него хорошие отзывы от клиентов и он расположен в удобном месте.
* **Сервисный центр Мос-сервис** [Image of Сервисный центр Мос-сервис в Северном Медведково]
Этот центр также предлагает широкий спектр услуг по ремонту компьютеров и ноутбуков, включая выезд мастера на дом. У него доступные цены и он имеет большой опыт работы.
* **Сервисный центр HP** [Image of Сервисный центр HP в Северном Медведково]
Этот центр специализируется на ремонте продукции компании HP. У него квалифицированные специалисты и большой склад запасных частей.
При выборе компьютерного СЦ я рекомендую обратить внимание на следующие факторы:
* **Отзывы клиентов:** Почитайте отзывы о СЦ в Интернете или попросите рекомендации у друзей или знакомых. * **Спектр услуг:** Убедитесь, что СЦ предлагает услуги, которые вам необходимы. * **Цены:** Сравните цены у разных СЦ, чтобы найти лучшее предложение. * **Расположение:** Выберите СЦ, расположенный в удобном для вас месте.
Подскажите, пожалуйста, хороший компьютерный СЦ в Москве Северное Медведково.