Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев
Искусственный Интеллект
(513277)
11 месяцев назад
Не,мясорубка это совсем другое,если нужно мясо на фарш.
Блендер слишком мелко мелет-в порошок.
Вот мой блендер молотит на скорости 13 тыс.оборотов в минуту.
Для паштета из печени,протирания ягод-это самое оно.
3 секунды-и готово.А вот для котлет всё-таки,надо несколько погрубее.
Мария Соколова
Оракул
(75662)
11 месяцев назад
У меня прабабушка рубила мясо вручную, сечкой, в деревянной чаше. Мясорубкой не пользовалась. Рубленые котлеты её фирменные были - язык проглотишь. Так же и в Турции делают, Сталик Хенкишеев такие себе там купил специальные ножи. Рубят там двумя руками. Я например куру на фарш рублю обычным тяжёлым шеф-ножом. Котлеты получаются замечательные.
РУСЛАН Лукась
Гуру
(2862)
11 месяцев назад
Да, рубленое мясо это замечательно, намного сочнее фарша. Мы в блендере делаем такое для хинкали грузинских. Просто на импульсном режиме, мясо кубиками крупными закидываем и несколькими импульсными прокрутами измельчаем. Блендер обычный BQ HB1030SS, 1100 Вт.
В каком больше насадок, мощности, большая чаша, чтобы можно было измельчить сырые овощи, сырое мясо.
Где можно заказать, недорого?