Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в этой ситуации?

Степан Мокроусов Профи (837), на голосовании 10 месяцев назад
Благодарен своей физичке за глупую двойку в лабораторной, из за которой у меня вышла единственная тройка в триместре. Первая в жизни. Из за 4 исправлений подпортила жизнь. Теперь родители считают меня глупым троечником и говорят, ни куда не поступлю, до 9 не дотяну. Будут полностью проверять домашку как в начальной школе, которую итак нас не спрашивают, хотят поменять мой почерк. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Дмитриев Мастер (1016) 11 месяцев назад
Сначала стоит попробовать поговорить с родителями и объяснить ситуацию. Рассказать им, что это всего лишь одна тройка, которая не определяет вашу общую успеваемость. Попробуйте доказать им, что вы готовы учиться и что эта тройка – всего лишь временное явление. Возможно, родители изменят свое мнение.

Если общение с родителями не помогает, попробуйте обратиться к другим учителям или школьному психологу за помощью. Возможно, они смогут посодействовать в разъяснении ситуации и в убеждении родителей.

Если ничего из этого не помогает, важно помнить, что ваша собственная ценность не зависит от оценок. Вы самостоятельная личность и способны добиться успеха в жизни независимо от того, что думают о вас другие люди. Попробуйте сохранить спокойствие и продолжать усердно учиться – это лучший способ доказать свою ценность и достоинство.
контролер Мыслитель (7041) 11 месяцев назад
Учись дальше! Школа не главный показатель в жизни уж поверь! Все зависит от тебя , а не от оценок какой то придирчивой училки! Эйнштейн тоже троечник был!
Может ты вобще актером станешь или врачем? И нах тебе эта физика?
Степан МокроусовПрофи (837) 11 месяцев назад
Мне физика не нужна. Но родителям надо по всем предметам 4
контролер Мыслитель (7041) Степан Мокроусов, не переживай , школа закончится , это не на всегда! Да сложно родителям это понять, что аттестат в жизни ни чего не решает, как и диплом собственно! Крепись , держись , это единственный выход! Главное не переживай и не принимай близко к сердцу! Все будет хорошо!
ЛиНик Искусственный Интеллект (218656) 11 месяцев назад
Родители развивают у вас комплекс неполноценности. Троечник--когда троек больше, чем других положительных оценок.Они отстали от жизни--не оценки красят, а знания. Но проверка д/з --не плохо( подскажут, помогут...).Если она сами сообразительные в науках конечно.
Степан МокроусовПрофи (837) 11 месяцев назад
Это не подскажут - помогут, а для галочки. У меня отец грузчик, мать учитель по русскому и литре, чему научить смогут?
ЛиНикИскусственный Интеллект (218656) 11 месяцев назад
Ну так нельзя о родителях. Вот в литературе мать точно спец.
Деви Искусственный Интеллект (314110) 11 месяцев назад
Родителям надо..... Вот пусть сами и учатся еще раз, как им надо.
Соболезную, парень.
Выдохни. Ты ведь понимаешь, что это всего лишь оценка... ну произошло небольшое недоразумение....
Степан Искусственный Интеллект (405138) 11 месяцев назад
С моей точки зрения ,тъ с лабораторной работой справился , и в жизни ето важней ! Оценка твоего труда будет потом ,и не важно с переделками/по собственному желанию/ ето бъло или нет /Важен результат .Что касается почерка ,он важен возможно только самому себе ,почитайте рецепт врача ,а назвать врача неудачником наверное трудно .Удачи
ilana moses Искусственный Интеллект (268481) 11 месяцев назад
подчиняться, пока не восстановишь доверие родителей.
Похожие вопросы