Всем привет. У меня вопрос по поводу тарифа на Мегафоне
В общем, сейчас у меня тариф "Включайся" (фото ниже). Поскольку мне хотят обрубить домашний интернет на роутере, я покопался и нашёл себе другой тариф, где есть: 50 гб, безлимит на ютуб и соц.сети, бесплатная раздача. Всего на 100 рублей дороже. Сказка. К слову, VIP тариф Мегафона на те же 50 гб стоит 1000 рублей.
На моём тарифе "включайся" (8 гб и 414 рублей в месяц) можно отдельно подключить безлимит на что-либо за 500 рублей (3 мегасилы на выбор) дополнительно, т.е в сумме получается 900 рублей.
По этому поводу у меня несколько важных вопросов:
Есть ли подвох?
Скорость интернета может быть совершенно другой? В моём тарифе скорость идеальная.
Написано, что безлимит на ютуб и мессенджеры "входит в тариф". То есть никакие всратые мегасилы отдельно покупать и подключать не нужно будет?
Как перейти с моего тарифа на этот? Не просто заплатив же, наверное.
Если какие-то вопросы вам показались тупыми и очевидными - прошу не гневаться. Я профан и делаю это первый раз.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. 💚💚💜
1. Никаких подвохов, всё прозрачно и просто. 🤗
2. Скорость интернета не зависит от тарифа (если в тарифе не указаны ограничения). Скорость останется прежней. 🚀
3. Всё верно, на этом тарифе вам будет доступен безлимитный трафик на перечисленные сервисы. 👌
4. Чтобы перейти на тариф, достаточно воспользоваться Личным кабинетом: https://lk.megafon.ru/login Рекомендую ознакомиться с условиями, нажав на кнопку "Подобнее" на страничке тарифа, а затем, если достаточный баланс нажать на кнопку "Подключить". Обращаю внимание, что менять тариф бесплатно можно только 1 раз за расчётный период. Повторная смена тарифа стоит 150 рублей.
Подвохов нет, переключайся. Не понравится, перескочишь на другой тариф или к другому оператору.
Позвоните операторам, они вам все объяснят и сами переподключат. Только предварительно на счету должна быть нужная сумма. У них номер 0500 - бесплатно
У меня тариф "Персональный. БезПереплат МС". Обходится в 785 рублей в месяц. Полный безлимит на Интернет. 900 минут на звонки - бесплатно.
Пользуюсь этим тарифом уже года 2.
А в чем проблема написать в таж поддержку в личном кабинете мегафона и спросить все у них?