Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу помочь собаке

Козленко Игорь Профи (771), на голосовании 1 год назад
История такая. С нами живет собачка. Ей 16 лет и ей поплохело.
Ее хозяйка - моя тетя, но у нее резкое обострение садистического расстройства. Чтоб вы понимали - когда с ней общаешься, это как будто тебя по голове бьют. У нее обратная эмпатия, зеркальные обвинения, резкая агрессия. Жуткое агрессивное лицо.
За собакой она ухаживает, ходила к ветеринару. Но я бы тоже хотел помочь собаке, возможно, вызвал бы на дом ветеринара подороже, у меня есть средства. Но тогда придется контактировать с тетей, а после общения с ней - несколько дней может быть хреново как минимум.
Как бы Вы поступили?
Как поступить правильно?
Голосование за лучший ответ
Виктория Журавлева Мудрец (12375) 1 год назад
У меня аналогичная ситуация с бабушкой. Сама старая и больная и собака ее такая. Не даёт усыпить бедное животное, держит в заперти и бьёт уже просто так из привычки. Если мы ещё как то сможем утащить собаку на усыпление, то у тети Вы ее никак не отнимите. Тем более 16 лет это много для собаки, уже скоро сама отойдет на тот свет
Павел ВолгинПросветленный (35171) 1 год назад
Виктория Журавлева, я не нуждаюсь в твоих лайках...
Виктория Журавлева Мудрец (12375) Павел Волгин, да и пожалуйста)
Павел Волгин Просветленный (35171) 1 год назад
Договорись с другом. Распечатай визитку с его номером, укажи в ней: типа, ветеринар о ох...ным опытом и укажи задр...щную цену, чтобы её жаба задушила не перезвонить и кинь в почтовый ящик или Сунь в дверь... Когда перезвонит - пусть друг скажет, что он тупо диспетчер и завтра или через столько-то часов ветеринар перезвонит ей по этому номеру... Ищешь крутого ветеринара, пробашливаешь авансом, а теткины деньги даришь бонусом... В чем проблемы?;)...
Иван Иванов Мастер (1196) 1 год назад
Если эмпатия обратная значит надо агриться на нее, чтоб она относилась нормально
Ви Знаток (357) 1 год назад
я считаю что собаку все таки надо сводить к ветеринару
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (839945) 1 год назад
Ещё вариант-немного подождать. старенькие собаки долго не болеют.
vbut79 Мастер (1917) 1 год назад
Это ты еще за лежачей мамой не ухаживал. На собачку было бы похер...
кирочкаУченик (151) 1 год назад
и надеюсь, что не придется ухаживать. не говорите такого, будто бы этого же и желаете человеку. никому таких вещей страшных желать нельзя
FOXTROT UNIFORM Профи (556) 1 год назад
с ружья собаку а тетю выепать
тоха мудакУченик (175) 1 год назад
АСУЖДАЮ
A primera vista Оракул (55276) 1 год назад
Вы сами пишете, что за собакой она ухаживает, ветеринар консультирует. Почему вы решили, что дороже означает лучше? Этот врач наблюдает пса, знает его проблемы. Но, если вас уж так беспокоит судьба собаки и хочется принять посильное участие и помочь, придется потерпеть тетины заскоки, поговорить с ней, предложить помощь. Откажется - ничего не сделать, животные по закону являются собственностью хозяев.
Сергей Филатов Мудрец (13410) 1 год назад
На дому врач не поможет. Предложите тете оплатить поездку в клинику, анализы, обследования
yamaha Ученик (220) 1 год назад
нуууу собака может *сбежать*на несколько дней,полечится....если есть куда *дежать*
Геннадий Чежегов Мыслитель (8687) 1 год назад
помоги собаке ,зачем тебе тетя!?
Варвара Гринёва Знаток (295) 1 год назад
В отношении тети советую Вам применять технику "серый камень" - почитайте в сети, это помогает в общении с тяжелыми людьми, нарциссами и токсами.
А собачку надо спасать, вызывайте ветеринара на дом, лишним не будет осмотр.
Михаил Андреевич Ученик (182) 1 год назад
Купить собачке игрушку или частенько с ней гулять))
Похожие вопросы