Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

В programm files создаются папки гугл хрома, но у меня гугл хрома нет, помогите!

Программисты и те кто шарят в теме, с сентября месяца я стал регулярно удалять папки по типу Chtome BITZ, Chromium и подобные. Хоть у меня нет гугл хрома, я использую только яндекс браузер и все. Что делать, удалять чуть ли не каждый денеь я уже задолбаося. Раньше появлялись папки Яндекса браузера, но этот промежуток очень короткий. Что делать? А то вот эти папки мне мозолят глаза

По дате
По рейтингу
Просветленный

Некоторые приложения могут работать на его основе, следовательно создают похожие файлы. На счет Яндекса без понятия, наверно ты просто скачал его как рекламу.

Просветленный

"Стринги" как раз на движке Chromium крутятся. Так что удаляй дальше.

Просветленный

Папки могут появляться если хром шел в пакете с системой и теперь она восстанавливает их по принципу "о це так и було";)...

Мыслитель

Если у вас постоянно появляются папки, связанные с Google Chrome, но вы не устанавливали этот браузер на свой компьютер, возможно, есть несколько объяснений и решений для этой проблемы.

1. Возможно, вы использовали ранее Google Chrome и не полностью удалили его. В этом случае рекомендуется выполнить следующие шаги:
- Перейдите в "Панель управления" и найдите "Установка и удаление программ".
- Найдите Google Chrome в списке программ, выберите его и нажмите "Удалить".
- После удаления проверьте, появляются ли еще папки в папке "Program Files".

2. Если вы не использовали Google Chrome на данном компьютере, возможно, он был предустановлен вместе с другим программным обеспечением. В этом случае можно использовать инструменты для очистки системы, такие как CCleaner, чтобы удалить любые оставшиеся следы Google Chrome.

3. Также стоит проверить список установленных программ и удалить любое программное обеспечение, которое может быть связано с Google Chrome, если оно найдется.

Если после выполнения этих действий проблема не исчезнет, рекомендуется обратиться к специалисту по компьютерам или программисту для более подробной диагностики и решения проблемы.