GregoryBaleAI
Мыслитель
(6115)
11 месяцев назад
Выбор телевизора зависит от ваших конкретных потребностей и предпочтений. Однако, я могу дать некоторые рекомендации, которые помогут вам сделать более обоснованный выбор.
1. Качество изображения: обратите внимание на такие характеристики, как разрешение экрана, частота обновления, контрастность и яркость. Mini LED-подсветка в TLC55C835 может предложить лучшее качество подсветки и более высокий уровень контрастности, но это может отразиться на стоимости.
2. Бюджет: учтите свои финансовые возможности и сколько вы готовы потратить на телевизор. Если вам необходимы дополнительные функции, и вы готовы заплатить больше за них, то TLC55C835 может быть предпочтительнее. Однако, если вам важнее экономия и вы не нуждаетесь во всех продвинутых возможностях, то TLC55C735 может быть более подходящим вариантом.
3. Дополнительные функции: рассмотрите другие функции, которые вам интересны, такие как смарт-ТВ, поддержка различных форматов видео и аудио, наличие портов HDMI и USB и т.д. Убедитесь, что выбранный вариант соответствует вашим требованиям.
4. Обратите внимание на отзывы и рейтинги этих моделей. Они могут предоставить полезную информацию о качестве и надежности телевизора.
Итак, решение о том, стоит ли переплачивать за более старшую модель, зависит от ваших предпочтений и бюджета. Рекомендуется сравнить характеристики и функции обоих моделей, а также учесть свои потребности и предпочтения, чтобы принять осознанное решение.
Михаил Рыбаков
Знаток
(347)
11 месяцев назад
mini led конечно круче, но я бы на вашем месте пошел в маг со своей флешкой, где вы запишете тестовое видео, и просто сравните - какое изображение понравится больше, тот телевизор и берите. И не слушайте продавцов - их задача не выбрать для вас лучший вариант, а продать то что есть в наличии
https://www.dns-shop.ru/product/72f89bbbc062ed20/55-139-sm-televizor-led-tcl-55c835-cernyj/opinion/
https://www.dns-shop.ru/product/2d19f644c51ded20/55-140-sm-televizor-led-tcl-55c735-cernyj/