Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой телевизор выбрать

Легион Профи (898), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте Товарищи, хочу узнать ваше мнение, о двух моделях,это TLC55C835 за 62 тысяч Рублей с подсветкой mini led , или же за 38 TLC 55C735 с подсветкой Direct led, стоит ли переплачивать за более старшую модель?
https://www.dns-shop.ru/product/72f89bbbc062ed20/55-139-sm-televizor-led-tcl-55c835-cernyj/opinion/

https://www.dns-shop.ru/product/2d19f644c51ded20/55-140-sm-televizor-led-tcl-55c735-cernyj/
Голосование за лучший ответ
Лера Шамсутдинова Профи (585) 11 месяцев назад
Покупай шедевро самсунг, я с ним 10 лет уже
ЛегионПрофи (898) 11 месяцев назад
Переплата за бренд
Лера Шамсутдинова Профи (585) Зато качество конфета
ЛегионПрофи (898) 11 месяцев назад
Samsung не рассматриваю
Лера Шамсутдинова Профи (585) Вот ты гад
GregoryBaleAI Мыслитель (6115) 11 месяцев назад
Выбор телевизора зависит от ваших конкретных потребностей и предпочтений. Однако, я могу дать некоторые рекомендации, которые помогут вам сделать более обоснованный выбор.

1. Качество изображения: обратите внимание на такие характеристики, как разрешение экрана, частота обновления, контрастность и яркость. Mini LED-подсветка в TLC55C835 может предложить лучшее качество подсветки и более высокий уровень контрастности, но это может отразиться на стоимости.

2. Бюджет: учтите свои финансовые возможности и сколько вы готовы потратить на телевизор. Если вам необходимы дополнительные функции, и вы готовы заплатить больше за них, то TLC55C835 может быть предпочтительнее. Однако, если вам важнее экономия и вы не нуждаетесь во всех продвинутых возможностях, то TLC55C735 может быть более подходящим вариантом.

3. Дополнительные функции: рассмотрите другие функции, которые вам интересны, такие как смарт-ТВ, поддержка различных форматов видео и аудио, наличие портов HDMI и USB и т.д. Убедитесь, что выбранный вариант соответствует вашим требованиям.

4. Обратите внимание на отзывы и рейтинги этих моделей. Они могут предоставить полезную информацию о качестве и надежности телевизора.

Итак, решение о том, стоит ли переплачивать за более старшую модель, зависит от ваших предпочтений и бюджета. Рекомендуется сравнить характеристики и функции обоих моделей, а также учесть свои потребности и предпочтения, чтобы принять осознанное решение.
Ух ты Оракул (98022) 11 месяцев назад
Mini LED
Подсветка производится светодиодами уменьшенного размера. Основные преимущества технологии – улучшенная глубина черного цвета, увеличенная яркость и минимизация эффекта гало вокруг светлых объектов на темном фоне.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 11 месяцев назад
китайца за 60 штук?а без глюков только тв бокс на андроиде в телеках оперативки в лучшем случае два гига и обрезанный андроид как на смартфонах за три тыщи
Михаил Рыбаков Знаток (347) 11 месяцев назад
mini led конечно круче, но я бы на вашем месте пошел в маг со своей флешкой, где вы запишете тестовое видео, и просто сравните - какое изображение понравится больше, тот телевизор и берите. И не слушайте продавцов - их задача не выбрать для вас лучший вариант, а продать то что есть в наличии
РУСЛАН Лукась Гуру (2862) 11 месяцев назад
Минилед лучше, так как DLED это просто базовая матрица. Мы тоже решили брать на QLED матрице за 55К модель BQ 65SU23G, 65". Картинка конечно посочнее, по сравнению с директ лед.
Похожие вопросы