Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли носить зимой медицинскую маску? Защитит ли она от мороза и моего ребёнка (5 лет)?

Алексей Николаев Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Я знаю, что ещё маски в марте прошлого года отменили. Но нужно ли именно для защиты от мороза/холода одевать маску? Защитит ли нас? Если одеть поверх маски шарф какой-нибудь лёгкий? Также моего ребёнка 5 лет защитит? Вот пример на фото:
Голосование за лучший ответ
я я Профи (556) 1 год назад
Маска действительно немного защищает от мороза, но стоит учитывать что в ней и дышать тяжелее
Данил Давыдовский Мастер (1999) 1 год назад
Это немного защитит от холода только то что занято маской,но дыры ты не защитишь,поэтому от холода не защитишься + задолбаешься его носить
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (147323) 1 год назад
Да выбросьте вы эти намордники и дышите свежим воздухом) Маска намокает от дыхания, ребенок будет дышать холодным и влажным воздухом, заработает себе проблемы гораздо быстрее.
✠ Make-Ready ✠Ученик (126) 1 год назад
Мне приходилось носить маску, когда лицо мерзло. Несмотря на увлажнение, с ней было комфортнее, чем без нее. Главное мокрую не надевать, а только сухую.
Игорь Чубыкин Профи (732) 1 год назад
Зимой одевать маску нужно обязательно и вашему ребёнку тоже! Маска защищает лицо и нос от мороза. Я и в прошлую зиму носил, защитила. Летом конечно не стоит, а вот зимой одевайте маску! И рот и нос закрывайте. Если маска намокает, надевайте сверху масочки шарф, пусть и будет очень тёплый. Вообще теплее будет ходить, так и вашему ребёнку!
Похожие вопросы