jon golov
Высший разум
(129287)
8 месяцев назад
Если вы греховны и неполноценны, то все, что вы делаете, вы превращаете в демонстрацию этой неполноценности.
Конечно, вы сами поставили на себе крест и несете то, что взвалили на себя, и пачкаете людей , обливаете их грязью своей греховности, неполноценности, унижая их и втаптытвая их достоинство, Я считал себя человеком, и вдруг я стал быдлом, грязью глиной на этой земле.. В этом нет света, нет любви, в этом презрение к человеку. Неужели это угодно Богу, это угодно тем, кто хочет унизить человека, и манипулировать им.
Мудрец
Мастер
(1657)
10 месяцев назад
Слава Аллаху господу миров что я мусулман
МудрецМастер (1657)
10 месяцев назад
Нам не надо ни перед кем исповедатся мы толка просим прошения толка у Аллаха прямо без посредников и перед тем кого обидели . Нам повелено не расказат другим свои грехи потому что Аллах прошаюший и милосердний а не люди
МудрецМастер (1657)
10 месяцев назад
Понимаете в исламе не грех расказат кому та об грехе своем , проста это вам же будет плоха и по этому проста не одобряется такое деиствие и в этом ест мудрост Аллаха . Вот когда мы предстанем перед Аллаха в судном дне , он если пожелает может простит наши грехи те каторие мы сами не озвучали и толка те грехи каторие между собою и тобой . Аллах знает о своего раба все , психология человека такова что если он узнает что и многие другие люди делают то чего он делает то он будет обрашат к этому легкосмысленно и не очен будет устрашится не делат этого
МудрецМастер (1657)
10 месяцев назад
Вы пишите оскорбителние слова против мусулман потому что все слова без доказателствы это чуш вы как можете доказат что многие мусулмани лгут чем християны и кто может воообше вам доказат такого если сам не Создател придет время мы оба узнаем кто лгун и пока не оскорбляй , я канешна в руском языке не хорош но думаю вы понимаете меня . И еше про исповед вид правде не станет же ложю когда его не разгласит всем или не так вы думаете , и даже иногда некаторие грехи может быт дозволена по ситуациями
Аллах видит наши намерение и судит толка по нему а не по делам , ваши намерение решает какие дело добро а какие зло, толка лицемеры мерит по делам .
МудрецМастер (1657)
10 месяцев назад
И разве не у вас ест иконки Бога по всему церкови и фоточки
Миру-мир!
Просветленный
(20132)
10 месяцев назад
Человек страдает от того что осознает, что сделал ошибку. Из-за страданий он ведёт себя неадекватно и делает ещё больше ошибок. Чтобы выйти из этого порочного круга, нужно, чтобы кто-то (желательно большой, сильный и авторитетный) сказал человеку, что он ни в чем не виноват, принял человека таким какой он есть. Для этого и нужна исповедь и покаяние.
И да: никто никому ничего не должен
Александр Захаров
Оракул
(57155)
10 месяцев назад
Очень просто. Дело в Любви. Бог есть любовь. Начнем с этого. Он нас любит и ТРЕБУЕТ того же!! Если мы делаем ошибки, а это мы что либо поставили важнее любви, тогда у нас отбирают то, что поставлено выше этого чувства. Выглядит это в виде болезней неприятностей, несчастий и тд. Он нас ЗАСТАВЛЯЕТ вернутся к чувству любви. Пока не изменимся, будут идти эти болезни, несчастья, неприятности. Не зотите возвращаться к любви? Будете жить в болезнях и несчастьях.
Миру-мир!Просветленный (20132)
10 месяцев назад
Любовь ничего не требует, не заставляет и не ставит ультиматумы. Любовь, вообще, очень далека от насилия.
Не ХочуУченик (184)
10 месяцев назад
Если он есть любовь, почему ему одному не было хорошо? Зачем создавать каких-то существ, давать им волю, а потом наказывать за то, что они этой волей воспользовались?
Богу нравится наблюдать за прогрессом человека в его моральном возвышении? Зачем ему это вообще? Ему хочется от нас искренней любви, которой он сам является? Зачем ему то, чего у него в избытке?
Александр
Гуру
(3097)
10 месяцев назад
Возможно наше покаяние, просьба о прощении, исповедование, признание... - является своеобразным мерилом нашего осознания ошибок для Бога. Ведь можно тысячи раз осознавать ошибки, кратно повторяя их.
В чем прикол?? Я сам себе Бог, вроде бы, по крайней мере понимаю что иногда я хуже чем вчера иногда лучше.. Зачем признаваться??
Зачем каяться? Зачем исповедоваться?
Обьясните мне связь между Богом и моими грехами (то что назвал себя Богом это я тоже запишу))