Расскажите, как родственную душу найти, как притянуть его в свою жизнь), если такие абзацы есть, благодарю)
Дядюшка Еврей
Просветленный
(37068)
Debaser, та родственные души это по сути одинакового уровня развития и одинакового мышления, бывает даже одинакового РОДА (но род не так играет роль). По сути если к тому вести, лучше уже искать души намного превосходящие тебя, это намного профитнее в плане эволюции. А так это как не знаю, приятный бонус что ли, вместе легче идти. Найти можно где угодно, вплоть до того, что он может на телевизоре быть, он может быть вашим родным даже близким человеком. Ну вообще если встречаешь родственнуб душу то в первое впечатление будто ты его уже до этого встречал много жизней и вы сразу ловите общую волну и понимаете друг друга с полуслова. Возможно он о вас даже не знает, но вы о нем знаете все (по причине что он на телеке, может в интернете известный человек если повезёт)
Мне кажется даже жену найти или друга не так кайфово как родственнуб душу, так как это я не знаю, разговор духа с духом происходит. Ну не чтобы прям что-то из рода космического, ведь проблема в том, что надо ему начинать соответствовать (в большинстве случаев твоя родственная душа развилачь уже так как она старше а ты нет) и ты должен как бы ее догонять. Зато мотивация очень хорошая))
Debaser
Ученик
(12)
Bogdan S., я хочу чтобы именно мой парень был моей родственной душой). А то все, кто попадались, все вообще какие-то не те. Не то что-то. И увлечения разные, и вообще люди мне не подходящие
Такие книги вряд ли есть, поскольку встреча родственных душ, редчайшее явление...где то в книге Беляева есть один рассказ о том, как встретились он и она, но она его не узнала....