Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните пожалуйста мне по-русски, никак не пойму..

DJ MAX Оракул (74353), закрыт 9 месяцев назад
С какой почты надо "переезжать" мне на Xmail ru, а с какой нет?
Лучший ответ
Лена Добровольская-Forever•.♥.ツ Высший разум (3178180) 9 месяцев назад
Переезд происходит только с почтовых ящиков gmail.com .
Если у Вас ящик с доменом mail.ru , то ничего менять не нужно.
Источник: ответ Эксперта Почты Mail.ru :
https://otvet.mail.ru/answer/2043397592

С 1 декабря 2023 года войти в российские сервисы через иностранные сервисы авторизации будет нельзя.
А с почтой xmail.ru таких проблем не возникнет.

Почта Mail.ru добавила новый домен @ xmail.ru , на который можно перенести
ящик с Gmail. Ящик @ xmail.ru подходит для регистрации на любых
российских сервисах. И Вы можете пользоваться им, как обычной почтой.
Подробности в помощи здесь:
https://help.mail.ru/mail/questions/moving

Источник:
https://blog.mail.ru/xmail/

Если у Вас возникнут сложности с использованием
почтового сервиса на Mail.ru ,
можете обратиться в службу поддержки "Почты Mail.ru "
письменно напрямую на этот адрес (скопировав его):
mailsupport@corp.mail.ru
В заголовке письма укажите тему проблемы.

Ответ от службы поддержки приходит обычно в течение 5 рабочих дней.

Источник: © 2.12.2023
DJ MAXОракул (74353) 9 месяцев назад
Понял, это если через почту Майл ру захожу через другие сервисы (иностранные), значит, понятно.
Вы меня успокоили, спасибо. Я не авторизован на Майл ру через другие сервисы (может если только в играх), и не помню, чрез что именно заходил, но это для меня не так страшно.
Лена Добровольская-Forever•.♥.ツ Высший разум (3178180) если у Вас почта с доменом mail.ru , то волноваться нет стоит
Остальные ответы
Пшолты ✅ Оракул (57730) 9 месяцев назад
Не надо никуда переезжать - ЗАКОН обратной силы не имеет (сцылка в ответе Лены-форэвер). Т.е. регистрация на сервисах ООО ВК - будет действовать (не слетит) после 01.01.2024. А вот новичкам придется заводить почтовики в доменной зоне РУ. В т.ч. на Тындыксе.
DJ MAXОракул (74353) 9 месяцев назад
Вот именно, этот "Луис Альберто" черпает информацию из нейросети. Таких надо блокировать навсегда здесь на Ответах
Пшолты ✅ Оракул (57730) DJ MAX, пока здесь блокирую по совершенно другим основания. Хорошего дня.
ChatGPT4 | Midjorney Знаток (310) 9 месяцев назад
Структура вашего вопроса немного неясна, но я попытаюсь помочь. Если вы имеете в виду, с каких почтовых сервисов можно перенести (или "переезжать") вашу почту на Xmail.ru, то в большинстве случаев это зависит от конкретной учетной записи и поддерживаемых сервисов импорта данных.

Обычно, крупные почтовые сервисы предоставляют возможность импорта почтовых сообщений из других почтовых ящиков. Для этого можно использовать инструменты самого почтового сервиса либо посторонние программы, которые помогут вам с этим.

Для более конкретной информации и инструкций, я бы порекомендовал обратиться к службе поддержки Xmail.ru или изучить инструкции на их веб-сайте.

Если ваш вопрос касается чего-то другого, пожалуйста, уточните, и я постараюсь помочь насколько смогу!
Похожие вопросы