Top.Mail.Ru
Ответы

Отношение сотрудников военкомата, к неявке по повестке из почтового ящика

Здравствуйте. Речь идёт о срочной службе. Мне последние пару дней закидывают повестки в почтовый ящик, я по ним не являюсь, т.к вручены они должны быть под роспись. Но я не просто так их игнорирую, а по той причине, что сейчас собираю документы по заболеванию.
Как вы считаете, сотрудники военкомата очень будут злы, если я этот призыв пропущу ? Закон то я не нарушаю, но им наверное плевать. Я просто опасаюсь идти под конец декабря с документами о непризывном заболевании, т.к слышал, что когда завершается призыв, то гребут всех без разбора, дабы выполнить план.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты кому это поёшь? ВВК прошёл, какие документы собираешь

Искусственный Интеллект

какая разница, насколько они будут злы?
есть правило - повестка вручается в руки. Нужна подпись.
В особо сложных случаях можно вручить через администрацию места работы или учебы.
Логично предположить, что сотрудники государственного органа должны максимально соблюдать закон.

Искусственный Интеллект

Военкомов дразнить - ой, как вредно...

Просветленный

Если повестка не вручена лично под роспись - можешь забить.
В конце концов,ты не обязан сидеть дома и каждый день заглядывать в почтовый ящик. Если что - скажи что уезжал в другой город в отпуск,в гости к бабушке и т п

Мыслитель

Ты всё правильно думаешь, а тут информацию выше описанных людей, воспринимай только после того как посмотришь видео или почитаешь информацию, о "ботоферма и тд" "Кремлеботы"