Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Почему ушёл самый главный разработчик фнафа Скотт

Всем привет Я очень большой фанат игры five nights at freddy's и недавно я только узнал то что Скотт - это самый главный разработчик игры ушёл из компании Я слышал то что ему что-то угрожали кто знает может мне пожалуйста объяснить что ему угрожали, когда ему угрожали, почему ему угрожали? И вернётся ли он

Дополнен

Ребята, я знаю точно что ему угрожали! Не надо писать что типо ему надоело все или он пошел делать другую игру, НЕТ!

По дате
По рейтингу
Мастер

Он не ушёл, а сделал вид, что ушёл. На деле, он всё ещё пишет книги, работает над играми, и делает фильмы. А причиной для "ухода" послужили угрозы от людей, которые были против республиканской партии США, которую денежно поддерживал Скотт.

Просветленный

Он задонатил деньги для республиканский партии то есть для Трампа и его людей, также не поддерживал ЛГБТ что не понравилось тем кто с ним работает.
И ему не угрожали смертью, тем более он всё ещё имеет все права на фнаф, просто отказался от участия в разработке игр. Он также будет поддерживать фанатские игры то есть финансировать их, делать порты и всё такое прочее. Возможно он даже сам решил уйти из-за того что хочет посвятить время семье но мы не знаем это правда или его вынудили так сказать.

он ушёл из-за того что поддерживал Трампа и не поддерживал ЛГБТ. Ему писали тип либо ты уходишь, либо тебе и твоей семье конец

Знаток

Часть фанатов узнала, что он поддерживает партию республиканцев США и начала угрожать ему

Оракул

Он ушёл делать Fap Nights At Frenni's