Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Главная проблема власти ЦОДД, хулиганская игра с знаками приоритета.

Глюк Глюк Профи (951), закрыт 1 месяц назад
Организация такая: понатыкать везде ложных знаков "уступи дорогу", эти знаки меня пугают, но еще страшнее привыкнуть их игнорировать, ведь на 20 ложных знаков "уступи дорогу" с соответствующей разметкой попадается одно пересечение, допустим, с полосой для такси. двигаясь по развязке встречаются самые разные углы и радиусы, часто полоса для такси выходит из тени эстакады, а из-за редкого появление на ней таксисов или автобусов заметить пересечение 2ух полос для движения ТС крайне трудно.
Есть такая басня, про то что пацаненку было прикольно кричать "волки, волки!" смотря как взрослые вооружаются вилами и бегут на защиту домашнего скота, а тревога оказывалась ложной. А когда на самом деле из леса вышел рейд волков и начали грызть весь капитал, мальчишка никак не мог убедить взрослых что на этот раз все всерьез... ЦОДД такой же не наигравшийся в организацию дорог мальчишка-хулиган расставляющий знаки "уступи дорогу", там где уступать можно разве что НЛО, переползающую магистраль черепаху или спрыгнувший с эстакады автомобиль. Как не попасть в аварию, когда знак действительно будет предупреждать о пересечении правой полосы с полосой развязки? Развлекается с нелогичными знаками ЦОДД а "овцы" наши разбиваться будут(
Лучший ответ
Тынчик Просветленный (42195) 2 месяца назад
А Ты (Вы) просто не выявляйте факты, а пишите официальные жалобы! Добивайтесь устранения противоречий в законах!
Глюк ГлюкПрофи (951) 2 месяца назад
У нас слишком много фактов... и ничего не добьёшься мирным путем если они не служащие народа а ставленники главаря...
Тынчик Просветленный (42195) Глюк Глюк, У Вас извращённое представление. Пока оно будет доминировать,то и не получится у Вас НИЧЕГО!
Остальные ответы
Похожие вопросы