Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Погадайте на его чувства, пожалуйста. Они поверхностные? И что на самом деле он хочет?

Марина Ученик (30), закрыт 11 месяцев назад
С виду кажется, что есть интерес, но я не очень понимаю, чем именно я могла понравиться.
Мне приходится с ним общаться по работе, и в последнее время мне спокойнее, когда я его не вижу, т.к.когда мы общаемся, то рядом всегда кто-то есть и он может что-то ляпнуть, или активность проявить, а мне не нравится, т.к. рядом есть кто-то. С другой стороны, других вариантов общения нет, но ведь если ему надо было бы, наверное нашел бы мои контакты, чтобы наедине хотя бы онлайн/по телефону пообщаться?
Спасибо большое.
Лучший ответ
+ Православie + Искусственный Интеллект (204400) 1 год назад
Люди очень разные . Поэтому могли и всем понравиться
Остальные ответы
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289667) 1 год назад
Я тоже могу написать про кого-то, но вы не знаете про него ничего и даже не полагаете, что это человек юный, среднего возраста или пожилой, не представляете как он выглядит, и что вы ответите, как и я вам.
QueenOfHearts Мудрец (16025) 1 год назад
он сознательно отошел в тень и взял время на раздумье. Спокойствие, временное отступление, отдых и передышка.
благосклонность
МаринаУченик (30) 1 год назад
Спасибо.
Дмитрий Донцов Высший разум (2571995) 1 год назад
Чувства не такие уж и поверхностные, нравитесь парню и постарайтесь быть более терпеливой, что бы он больше проявил свои чувства и видел вашу заинтересованность.
МаринаУченик (30) 1 год назад
Спасибо за ответ. Вы обычно отрезвляющие ответы даете, а тут не ожидала такое). Парень просто младше, не думаю, что есть будущее, поэтому и закрываюсь.
Похожие вопросы