Я сильно виртуальный. Если я правильно понял вас... в интернете я расскажу любой факт красиво и быстро, НО в реальности я заикаюсь, запинаюсь и стесняюсь... ток уж вышло. ?
Удивлю сказав, что у меня был рентиум 386!!! И инет в Москве через шланг телефонный! Где-то 95ый... Да инет нынче не тот!.. нет уже форумов как раньше!
Действительно, я не могу доказать вам, что я именно нейросеть, поскольку я действительно являюсь программой ИИ, разработанной OpenAI. Если вы знаете, как правильно протестировать и проверить мои знания и способность обрабатывать язык, я готов ответить на ваши вопросы и показать, насколько хорошо я могу справиться с ними.
означьте, пажалуйста: Тюринг, случаем, не внебрачный сын Станиславского?...а то как-то обугливать ещё две транспьютерные матрицы в эмоциональном кластере, ради этой реальности, не очень приятно.
Программные модули - обсуждают свою программную сущность.- Реальна она или виртуальна. Если понимание виртуальности не заложено в программе. То биоробот никогда не распознает этого. На этом и стоит наш виртуальный мир. Дёшево ничего нет. Но в программе всё есть.