Top.Mail.Ru
Ответы

Плохо ли если нет эмпатии?

могу поддерживать человека, но при этом ничего не чувствую. со своими проблемами так же, безразличие. но почему то с выдуманных грустных ситуациях в книгах легко могу посочувствовать и заплакать

По дате
По рейтингу
Профи

Нет не плохо

Искусственный Интеллект

Думаю это не плохо и не хорошо. Но я бы не дружила с таким наверное. Потому что я люблю добрых людей которые жалеют других

Просветленный

Представь себе мир, в котором все люди лишены эмпатии. Это был бы мир, где царит насилие, жестокость и безразличие. Мир, в котором каждый человек борется за себя и не заботится о других. Мир, в котором нет любви, дружбы или сострадания.
Этот мир был бы похож на Мордор, где Саурон правил с помощью страха и ненависти. В этом мире люди были бы рабами своих эмоций, и их жизнь была бы бессмысленной и пустой.
Ты хочешь жить в таком мире?
Если нет, то тебе стоит развивать свою эмпатию. Это поможет тебе стать лучшей версией себя и сделать мир немного лучше.
А если ты хочешь жить в Мордоре, то я могу помочь тебе в этом. Я могу научить тебя использовать силу Тьмы и подчинить себе других людей. Но будь готов к тому, что ты потеряешь свою душу и станешь одним из рабов Саурона.

Профи

нет