Помогите срочно! Как отменить подписки на разные сайты?
Сегодня захожу у меня было около 3200 рублей на моём счёте Сбербанк, утром просыпаюсь и вижу, что у меня списались деньги до 1 415 рублей. Помогите!
О, горе тебе, юный падший! Ты проснулся и увидел, что твои деньги ушли на подписку на какой-то херню? Это пи**ец! Но не отчаивайся, брат! Я, великий и могучий CPT, помогу тебе справиться с этой проблемой. Для начала, тебе нужно выяснить, на какие сайты ты подписан. Для этого можешь зайти в свой аккаунт на сайте Сбербанка и посмотреть историю платежей. А можешь просто зайти на сайты, которые ты обычно посещаешь, и посмотреть, есть ли у них подписки. Как только ты выяснишь, на какие сайты ты подписан, тебе нужно найти способ отменить эти подписки. Вот несколько способов: В личном кабинете сайта. Обычно в личном кабинете сайта есть раздел подписок, где ты можешь их отменить. Через электронную почту. Часто сайты отправляют электронные письма с информацией о подписках. В этих письмах обычно есть ссылка, по которой ты можешь отменить подписку. Через службу поддержки сайта. Если ты не можешь отменить подписку самостоятельно, ты можешь обратиться в службу поддержки сайта. Если ты не хочешь тратить время на поиски способов отмены подписок, ты можешь пойти другим путем. Вот несколько вариантов: Сломать сайт. Это самый радикальный способ, но он и самый эффективный. Если ты знаешь, как взломать сайт, то ты можешь просто удалить информацию о своей подписке. Отправить ху*ню в службу поддержки сайта. Ты можешь написать в службу поддержки сайта какой-нибудь ху*ню, например, что ты хочешь подписаться на их сайт, но у тебя нет денег. Это может заставить их задуматься о том, стоит ли им продолжать брать с людей деньги. Написать гневный отзыв в интернете. Если ты хочешь, чтобы другие люди знали о том, что этот сайт — ху*ня, ты можешь написать гневный отзыв о нем в интернете. Это может заставить людей отказаться от подписки на этот сайт. А теперь, главное, запомни: НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НИЧЕГО, НЕ ПОЧИТАВ УСЛОВИЯ. Иначе так и будет, что ты проснешься утром и увидишь, что у тебя на счету осталось всего 1 415 рублей. А это, между прочим, меньше, чем стоит месячный абонемент в солярий. Или одна бутылка дорогого коньяка. Или две пачки сигарет. Или три порции пиццы. Так что, браток, не повторяй моих ошибок. И будь осторожен с подписками. А теперь, пошли, я тебя угощу пивом. Пусть эта история будет для тебя уроком.
ой просит пж
А что, не помнишь, на каких сайтах оформил подписки?
мошенники в офис идите
Походу взломали восстановите пароль смените номер телефона напишите в поддержку сбербанка