Почему и по какой причине сосед со станки посылает на меня плохие слова.
Живу в городе в квартире, в казахстане, соседи казахи исламисты. Когда Я сама по своему молилась Богу Святому небесному, то и он свои мусульманские молитвы читает или включает аудио. Когда я не молюсь и не обращаюсь к Богу, то и он не молиться по исламскому и не включает аудио молитва на исламском. Я ему ничего плохого не делала и не говорила, с ним вообще не знакома, и он мне никто и я ему никто. Поговорить с ним невожно он за своё, обращаться куда-то бесполезно. Я уже много раз себя защищала, кричала, и стучала по стенке, и топала по полу ногой. Но он всё равно продолжает. Пыталась много раз не обращать внимание, но всё равно он усиленно продолжает на меня посылать нехорошие слова.
Вот фото то что моя стенка

Да, не простой крест упал на Вашу Долю. Но придёт время, и Ваш сосед, сам придёт мирится с Вами.
За что ? Мне так думается, что оговорили.
На Вашем месте, я просто молися в другом месте.
Если он это делает в ночное время тем самым нарушая закон о соблюдении тишины, кстати у нас же в Казахстане в прошлого года с 10 вечера уже ночное время по закону, то вы запросто можете вызвать полицию и написать на него заявление участковому.
Вы провоцируете соседа.Для чего? Вам нравиться создавать себе проблемы?Бог всегда в душе и можно просить его шепотом и он услышит Вас. Да пребудет сила его.
Отпустите ситуацию и уходите от конфликта.