Голосование за лучший ответ
anais
Ученик
(221)
10 месяцев назад
Пусть решает вопросы с делами, не дави на неё. Напиши ей: "Как только освободишься, дай знать. Согласуем время и место встречи, очень хотелось бы с тобой познакомиться поближе". Можно ещё упомянуть, что виртуальное общение не заменит реальное и всё такое.
Если отношения с ней хочешь, спроси через её брата, вызываешь ли ты у неё симпатию, может внешне нравишься и уже после строй с ней романтик. Вообще, лучше встреться, поговорите и реально узнайте друг друга. Мало ли, разонравится девушка.
anaisУченик (221)
10 месяцев назад
И отношения требуют вкладывания времени и сил. С девушками нужно быть постепенными, мягко и гладко подводить к потенциальному романтик обстановке. Короче, не спеши, успеешь ещё отношениями обзавестись
Андрей ДонцовУченик (55)
10 месяцев назад
Да чет со знакомствами не идет у меня на этапе фейс контроля хотя у меня прыщей нет и т.д поэтому и начинаю нервничать
Андрей ДонцовУченик (55)
10 месяцев назад
Она сказала ему типо по дружески погулять могу, это значит что я ей не понравился по фото?
denis zaharenkov
Мудрец
(14087)
10 месяцев назад
Делай как советуют ниже, попроси как будет готова тебе написать, спрашивать через друзей стремная херня так не делай. Если там будет тишина с ой стороны, значит не получилось у вас познакомиться
Андрей ДонцовУченик (55)
10 месяцев назад
Ну а то что она говорит по дружески не против погулять это типо я ей не понравился?
denis zaharenkovМудрец (14087)
10 месяцев назад
Вернее это значит чтобы ты на встречу разодетый с цветами не пришел и не начал серинады петь и в ноги падать умоляя её об отношениях. Чтобы просто погуляли, ПРОСТО ПОГУЛЯЛИ!!! это важно именно это она и имела в виду.
Без разговоров про любовь, и прочее разговаривать нужно на какие нибудь отвлеченные от любви темы.
Андрей ДонцовУченик (55)
10 месяцев назад
Ну серенады и про всякую дичь я говорить с ней не собирался, ну если она согласится то попробую, я вообще толком ни с кем не встречался, опыта нет
denis zaharenkovМудрец (14087)
10 месяцев назад
Видео от Арсена Маркаряна посмотри. Конечно не все тебе будет доступно, но что доступно то и реализуй или стремись к тому. Всё тогда ты будешь именно таким как надо.
Силовые тренировки используй или нет с умом чтобы не навредить себе. Если надо из доступных книг есть книга "атлетизм без железа" в свободном доступе, страниц немного, упражнения все лёгкие.
Не надо никаких спортзалов ни каких гантель,гирь,штанг и тренажёров, все так накачаешь без особого напряга по книге.
Дальше есть духовная составляющая, это тоже как часть всего, эти знания помогают выставить морально в трудных ситуациях, ты уже не сможешь сделать по другому, это учит тебя следовать своему слову, быть духовно сильным не испытывая страх, поступать мудро и прочее. К тому же там ничего не правильного по моему нет.
роп ррб
Профи
(551)
10 месяцев назад
Не слушай дурачков этих. Гордость тут излишня. Хочешь гулять - напиши.
Можешь написать не вопросом а утверждением " хочу с тобой погулять " или "завтра хочу погулять тут то, надеюсь получится"
И почему ты просто зовешь гулять и ждёшь что она тебе сразу отдастся? Сначало ты переписываешь, выводишь на эмоции. Показываешь какоц ты крутой, красивый и успешный. Никто не захочет гулять с парнем, который только и пишет "а ты выйдешь, а ты точно выйдешь" а потом ноет и плачет, что у неё дела.
Если будешь слушать людей из маил ру то так и будешь до 30 лет девственником. А потом наконец найдешь ту жирную страшилу, которая после сообщения "пойдём гулять" сразу затащит тебя в загс.
Я в шоке с вас
Тетя Мотя
Оракул
(75738)
10 месяцев назад
Девушка МОГЛА БЫ проявить активность, если бы вы ее сильно "зацепили". Как и парень проявляет, когда он инициирует знакомство и в его интересах довести его до отношений или интимной близости. Если вы познакомились, чтобы сделать девушке одолжение своим вниманием, то тут никто никому ничего не должен.
Твоя_С0весть
Гуру
(4235)
10 месяцев назад
Она ясно дает понять что смотрит на тебя как на друга, но не стоит принимать это близко к сердцу мир не заканчивается на одной девушке. Да и разве друзья бывают лишними? Подружись с ней, может как нибудь со своей симпатичной подружкой познакомит, кто знает.
А о том должна ли девушка проявлять актив это другой вопрос. Никто ничего никому не должен: ни девушки, ни парни. Если девушка/парень пишут первыми то они действительно хотят пообщаться и никакие отмазки по типу " Я никогда не пишу парням первая" или " Я не гоняюсь за девками, пусть сами за мной бегают" не возникнут. Если ты интересен человеку то он найдет лазейку пообщаться с тобой и узнать тебя ближе независимо от пола и вопреки своей гордыни.
СВ
Просветленный
(36473)
10 месяцев назад
У баб реально бывает много дел по дому и она тебя ещё не знает поэтому в приоритете пока дела,. Не теряй надежду ,настройся на положительный настрой и результат будет такой же ...
SmAsH
Гуру
(3173)
10 месяцев назад
Если девушка станет предлагать встречаться, в этом ничего такого не вижу. Просто она смелее парня, и всё)
В данной ситуации, мне кажется, нужно еще время, чтобы понять.. Пока ничего не ясно
Пиписёныш
Просветленный
(39924)
10 месяцев назад
Сливай ее, еслиб ты ей хоть немного понравился, был бы чуть-чуть интересен, то дел бы у нее не было. А так, ты ей менее интересен, чем протирка пыли. Ну и чего дальше тут можно ожидать? Бесперспективняк.
Варвара Гринёва
Знаток
(286)
10 месяцев назад
Обязательно напишите. Чтобы потом не жалеть, что этого не сделали. Если реально дела, то скорее всего она не против будет погулять как только их все решит. По себе знаю, что бывает такой завал на работе, что на себя времени нет, не то чтобы гулять. Войдите в ее положение, согласитесь подождать недельку-другую.
Андрей ДонцовУченик (55)
10 месяцев назад
По переписывался с ней, она сказала что у нее на данный момент нет парня, она общается с чуваком к которому есть симпатия и она думает что скоро уже будет с ним встречаться, если в кратце. Как думаете что делать?
novembre albatrans
Профи
(530)
10 месяцев назад
У отношений должна быть достойная цель — помочь человеку определить, хочет ли он создать семью.Однако некоторые к ухаживаниям относятся легкомысленно. Они не собираются вступать в брак, просто им нравится общаться с определенным человеком. А для некоторых вообще друг или подруга — это не больше чем трофей их любовных побед или модный аксессуар, которым можно покрасоваться и потешить свое самолюбие. Но часто такие поверхностные отношения быстро заканчиваются. Многие молодые пары расстаются всего лишь через неделю или две. Романтические отношения становятся для них чем-то вроде развлечения. В некотором смысле, они готовятся не к браку, а, скорее, к разводу. Кроме того, завязывая романтическую дружбу, стоит не забывать, что у другого человека тоже есть чувства. Поэтому стоит убедится, что твои намерения достойны. Встречаясь без намерения вступить в брак, человек поступает как ребенок, который увлекается новой игрушкой, а потом бросает ее. Конечно ты бы не хотел, чтобы кто-то играл с твоими чувствами как с игрушкой, и бросил. Тогда не поступай так с другим. В Библии говорится, что любовь «не ведет себя неприлично» (1 Коринфянам 13:4, 5). Иногда девушки думают, что дружба с парнем — просто забава. Но когда один относится к этому серьезно, а другой — нет, становится не до шуток. Библия призывает «избегать половой распущенности» (1 Коринфянам 6:18). Если подождать, пока не пройдет расцвет юности, то будет легче «отвратить беду» (Экклезиаст 11:10).
Diana
Оракул
(59619)
10 месяцев назад
Ты дважды предложил погулять - она отморозилась. Больше не обращайся. Понадобится ей - сама обратится.
А если продолжишь писать/звонить, то будет держать тебя про запас, типа во френд-зоне. Оно тебе надо?