Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, что у нас в Беларуси вообще происходит с работой?

слава зайцев Ученик (10), закрыт 1 год назад
Частники измываются, гос не платят, все едут в столицу, чтоб как-то выжить. Когда это все закончится?
Лучший ответ
Остальные ответы
Stainly Просветленный (43866) 1 год назад
ХЗ. Работаю на гос,работе. Сутки через трое. Веду свой бизнес как ИП. Также работаю как самозанятый. Неплохо себя чувствую.

Может это в тебе что-то не так?
слава зайцевУченик (10) 1 год назад
Может, но не все ведь умны, смекалисты, да и не будут все такими.
Stainly Просветленный (43866) слава зайцев, Ну дружище, то, что ты не способен обеспечить себя если у других это получается, это ведь не проблема государства, верно? Лично я знаю, что даже в нынешней, очень печальной ситуации в бизнесе и в гос.секторе по финансам, заработать можно. Конечно, не на красную икорку каждый день и ламборджини в гараже, но на достойную жизнь-вполне.
SMМудрец (11914) 1 год назад
Вася Ложкин
кувандыкМыслитель (6118) 1 год назад
Если такие как ты относительно неплохо устроились по жизни, не значит, что у государства не болит голова о людях, неприспособленных к хищным условиям капитализма.
Stainly Просветленный (43866) кувандык, Я придерживаюсь такого мнения, Если у тебя что-то в жизни не так, то ищи проблему в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В СЕБЕ, а не в государстве и окружении. У меня все в жизни ок не потому, что обо мне государство заботилось и мама с папой помогли, а потому, что у меня голова и руки на месте. Чего и вам желаю
Похожие вопросы