Вредит лазерная эпиляция мошонки мужчине?
Я парень. 26 лет. Делаю лазерную эпиляцию всего тела. В том числе и на мошонке. Однако перед тем как делать эпиляцию мне мастер велел написать бумагу, что всю ответственность за эпиляцию в области бикини я беру на себя. Просто она сказала что эпиляция в зоне может навредить и как бы влиять на сперматозоидов. Хотя исследований не было на этот счёт. Так вот вредит ли или нет?
Я не являюсь медицинским экспертом, но постараюсь дать вам некоторую информацию. Лазерная эпиляция мошонки у мужчин может быть проведена, но это зона с чувствительной кожей и рекомендуется обращаться к опытным и профессиональным специалистам для выполнения процедуры.
Относительно вреда или влияния лазерной эпиляции на сперматозоиды, существует ограниченное количество исследований на эту тему. Однако, есть небольшая вероятность временного снижения числа сперматозоидов сразу после процедуры эпиляции из-за повреждения волосяных фолликулов. Это может быть временным и восстанавливаться со временем.
Мастер, который предложил вам написать бумагу, вероятно, хотел убедиться, что вы осознаете возможные риски и приняли ответственность за процедуру. Это обычная практика, чтобы клиенты были информированы и подписывали согласие на процедуру.
Однако, я рекомендую вам обсудить свои опасения и вопросы с медицинским специалистом, таким как дерматолог или уролог, которые смогут предоставить вам более точную информацию и рекомендации, основанные на вашем индивидуальном здоровье и особенностях.
Лазерная эпиляция – надежный способ избавления от лишних волос на лице, конечностях иди других частях тела. Благодаря этой процедуре мужчины могут ежедневно выглядеть ухоженными, не нуждаясь в ежедневном удалении щетины, как бы быстро ни росли волосы.
Лазерная эпиляция безопасна для организма, процедура является полностью безболезненной.
Будет супер больно,но не вредит
бред, это не вредит