Top.Mail.Ru
Ответы

Почему? (Насчёт гд и TON618)

Начнём с того что TON618 физически невозможен из-за Хитбоксов. Но уровни такие как NESSUS тоже невозможные но они в топе. Ладно возьмём топ TPLL. Там тоже физически невозможно сразу с Towera (14 место в том топе вроде)
Но в топе TPLL нету TON 618. Хотя я уверен что в других уровнях есть такое.
Объясните. Это бессмысленно и странно. Тем более если некоторые боты делают столько прыжков, значит проблем с TON 618 тоже не должно быть. Да там есть задевание Хитбоксов. Но ТАКОЕ (Типо топ 1 топа TPLL) намного сложнее чем Ton 618. И некоторые даже с болтами это проходили. А в топе как будто его и не было. Это очень странно и непонятно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

тон 618 не возможен физически и теоретически

Ученик

Nessus физически возможен. Он в PPLL. TON 618 физически не возможен. Tower действительно физически невозможен. Но если мы забудем про ошибки вычисления физики, то он станет теоретически возможным. Он в TPLL. Но Nessus сложнее, чем Tower из-за большего числа кликов. В нессусе другой счётчик кликов и он возможен не только теоретически, но и физически. TON 618 физически невозможен. Значит он сложнее, чем любой теоретически возможный уровень. Некоторые боты не делают столько прыжков. Люди лишь делают вид что делают fw(9999) кликов. Ton 618 проходят с No clip,который не позволяет сдохнуть от блоков. Тон сложнее чем любой Limit of Wifty из ТПЛЛ. Ведь он даже теоретически невозможен без ноуклипа. А ещё самый сложный пройденный уровень — Tidal Wave (я считаю, что Demotivation dance попроще, но это может оказаться не так.)
Разберись со значение разных списков уровней, и что значит "физически невозможен", прежде чем писать непонятно что.

Мастер

Начнем с того что зачем ты это пишешь?Тебя этим бредом поделиться не с кем?