Как попросить домового вернуть вещицу?
На этой неделе покупала в свою комнату новую мебель. Мало того, что кошка теперь боится заходить ко мне в комнату, так в первый же день после того как поставили мебель я обнаружила пропажу вещицы. Небольшой диско шар, я его обычно в декабре вечерами включаю. И прикол в том, что коробочка(в ней шарик этот) стояла на моей настольной колонке вместе с двумя другими ненужными мне вещицами и только этот нужный мне шарик исчез. Никто из домочадцев не брал, рабочие тоже маловероятно что взяли. Если бы шарик упал бы, то он бы упал вместе с теми двумя другими вещицами, но они на месте, при том что именно они стоят на краю, шарик в коробке стоял посередине. Но я всё равно обыскала всё ближайшее место и не нашла. Такое ощущение, что домовому не понравилось то, что я слегка изменила свою комнату, ей богу. Сама я тоже не перекладывала, точно помню что коробочка оставалась на том самом месте. Домочадцы тоже уверяют что не перекладывали.
Домовой, домовой, поиграй да отдай. Так говорят.)
"Домовой, домовой, поиграл и отдай!" Именно так нужно обращаться к домовому, когда исчезает вещь, которая была только что здесь, но вдруг исчезла. Домового в таких случаях подкармливают лакомством, обвязывают ножку стола или стула платком, и просят вернуть пропавшую вещь. А именно последовательность. Сказали фразу завязали ножку стула и вышли из этой комнаты мин на 10. Дайте ему возможность всё изменить. Этот красавчик у меня стащил пульт от сплит системы.) Я уже думал покупать новый.Потом мне сказали про эту методику.Он мне вернул его за 5мин. Я вошёл в комнату, осмотрелся.. Пульта не было.Ну думаю, наврали.. Сел на диван и смотрю под стол компьютерный и меня туда потянуло.Там стояла коробка из под обуви. Я открываю и в ней пульт. )
А почему вы уверены, что рабочие маловероятно что взяли , я бы именно на них подумала.
ложки чайные воруют, могли и шар.
пробуй ленту щавязатьивокруг нодки стола и проговории поототдать из предыдущ. комментв
налей блюдце молока. и скажи. домовой домовой поиграл и отдай.