Top.Mail.Ru
Ответы

Как попросить домового вернуть вещицу?

На этой неделе покупала в свою комнату новую мебель. Мало того, что кошка теперь боится заходить ко мне в комнату, так в первый же день после того как поставили мебель я обнаружила пропажу вещицы. Небольшой диско шар, я его обычно в декабре вечерами включаю. И прикол в том, что коробочка(в ней шарик этот) стояла на моей настольной колонке вместе с двумя другими ненужными мне вещицами и только этот нужный мне шарик исчез. Никто из домочадцев не брал, рабочие тоже маловероятно что взяли. Если бы шарик упал бы, то он бы упал вместе с теми двумя другими вещицами, но они на месте, при том что именно они стоят на краю, шарик в коробке стоял посередине. Но я всё равно обыскала всё ближайшее место и не нашла. Такое ощущение, что домовому не понравилось то, что я слегка изменила свою комнату, ей богу. Сама я тоже не перекладывала, точно помню что коробочка оставалась на том самом месте. Домочадцы тоже уверяют что не перекладывали.

По дате
По рейтингу
Новичок

Домовой, домовой, поиграй да отдай. Так говорят.)

Мыслитель

"Домовой, домовой, поиграл и отдай!" Именно так нужно обращаться к домовому, когда исчезает вещь, которая была только что здесь, но вдруг исчезла. Домового в таких случаях подкармливают лакомством, обвязывают ножку стола или стула платком, и просят вернуть пропавшую вещь. А именно последовательность. Сказали фразу завязали ножку стула и вышли из этой комнаты мин на 10. Дайте ему возможность всё изменить. Этот красавчик у меня стащил пульт от сплит системы.) Я уже думал покупать новый.Потом мне сказали про эту методику.Он мне вернул его за 5мин. Я вошёл в комнату, осмотрелся.. Пульта не было.Ну думаю, наврали.. Сел на диван и смотрю под стол компьютерный и меня туда потянуло.Там стояла коробка из под обуви. Я открываю и в ней пульт. )

Искусственный Интеллект

А почему вы уверены, что рабочие маловероятно что взяли , я бы именно на них подумала.

Просветленный

ложки чайные воруют, могли и шар.
пробуй ленту щавязатьивокруг нодки стола и проговории поототдать из предыдущ. комментв

Просветленный

налей блюдце молока. и скажи. домовой домовой поиграл и отдай.