ЛюБлЮ видеть ЖиЗнЬ
Оракул
(50526)
1 год назад
По моему, меня никогда не преследовало детство. Наоборот, это я в нём копошилась всё время, в поисках своих психотравм, в поисках прощения себя. И столько нашла интересного.
И галлюцинации в виде черных пауков, и гордость в садике не за исполненный танец, а за настоящий пистолет в руке(бабушка пришла один раз за мной в форме с настоящей кобурой), и плачущих вместе со мной воспитателей и нянь, когда я хотела сбежать из круглосуточного садика, и первый поцелуй, и тополи .. Боже ! если нас только трое вокруг становилось возле ствола, лишь тогда мы могли полностью обнять дерево. И раненную ласточку, что не смогла спасти, и мою кровь на асфальте, из-за пореза ноги она неделю там была крошечной стрелкой от арыка до дома, пока ее не затоптали люди. И зонт громадный и с ним с крыши гаража.....Это прекрасное время, которое я не хочу забывать!!!! И я сама преследую его) мое счастливое - несчастное детство!
vkond94Ученик (8)
1 год назад
А вот для меня это пожалуй тот день когда мне пришлось ходить по школе в женских пляжных шлёпочках.
vkond94Ученик (8)
1 год назад
Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (8)
1 год назад
Вообще дело в том,что это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Маруся Снова_тут
Мудрец
(14178)
1 год назад
Приставание мужского пола (в электричках), взрослые гребные извращенцы... тфу б.. как можно вообще лапать ребёнка?
Встретить бы их сейчас и отлупить чугунной сковородкой.
Слава Богу что обошлось лишь этим
Лев Леопольдович
Психолог
1 год назад
а потом что случилось?
ну если преследоваЛИ, значит перестали
значит или человек умер и не может дать ответ
или подлечился и тоже не может быть объективным оценивая травмирующий опыт из здорового положения.
Трикотэ
Оракул
(71770)
1 год назад
...её мы помним с детства, а может и не с детства, а может и не помним, что вероятнее всего. Вот из совсем раннего, часто вспоминал - утро, роса или даже иней на траве, я 3-4 летний во дворе, бабушка выгоняет корову, слышен звук бича пастуха деда Ермолая, перемукиваются коровы. Солнце ещё низко и слепит глаза, и я спешу в тень, но там сразу покрываюсь гусиной кожей и снова выхожу на солнышко. Мне хочется ещё и ещё слушать как пастух щёлкает своим бичом.