Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы готовы к новой Пандемии-2023?

Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880419), закрыт 1 год назад
Загадочная пневмония поразила Китай и Германию. Мир готовят к новой пандемии.
https://dzen.ru/a/ZWroYBsK22kKAJez
Теоретически, новая пневмония может стать новым «чёрным лебедем».
Лучший ответ
Сам Просветленный (23408) 1 год назад
Так по моему и в России сейчас нечто неизвестное ходит, у меня даже несколько знакомых этим переболели, при чём симпоты у всех одинаковые — потеря голоса, острый приступообразный кашель, маленькая температура, боль в горле.
Сладкий котёночекПросветленный (22700) 1 год назад
Коклюш
Сам Просветленный (23408) Сладкий котёночек, при коклюше ночью кашель и голос не пропадает. Я болел коклюшем.
Остальные ответы
эㅤ Мастер (1478) 1 год назад
ура хоть что-то интересное за последние пару лет
Алехандро Просветленный (46637) 1 год назад
Хз, я уже заканчиваю болеть простудой или гриппом. не разбираюсь. Короче иммунитет есть, пофиг
Dmit | Мыслитель (9416) 1 год назад
Почему именно лёгкие....?
Мне кажется это фейк
Сварог Искусственный Интеллект (138940) 1 год назад
Снова планетарный лохотрон?Достали.
054 Мудрец (17705) 1 год назад
Наелся винегрета, не удержался. Наверное даже ужинать не буду. Из дома выхожу только собачку гулять. + иногда в магазин. Достало всё. все наверное счас носятся по магазинам как угорелые. Ни в одном чате не удалось ни с кем поговорить сегодня. Нормальные люди говорящие тут только в три часа ночи - 5 утра. Дальше - начертите мне деталь.... товарищ не понимает, что в 9-ом классе - не чертёж. И сама дисциплина могет быть и секретной.
PS Просветленный (20934) 1 год назад
ахаха да ну их нафиг эти пандемии, я прошлую еле пережил! пусть все зае_бутся в изоляции и масках, а я пока буду смотреть стримы и играть в доту. а вообще по_х_у_ю, новая зараза не долетит до меня в сибирской деревне!
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (269397) 1 год назад
барановирус закончился, а эта и не начнётся
Виктор Мохин Оракул (64922) 1 год назад
дома стоят еще с тех лет рециркуляторы, которые убивают 99 % вирусов и бактерий. Так что все осилили в квартире и семью спасли нашу. Тысяч по 5 брал. Такие здоровые колдобины. Может сейчас уже по 10, если кто жадничал или экономил
Равшан БузоевИскусственный Интеллект (880419) 1 год назад
у нас вся поликлиника в таких, через каждые 20 метров наверное
Виктор Мохин Оракул (64922) Равшан Бузоев, слава Богу ! Они реально помогают
кондратьевич Мастер (1386) 1 год назад
циферкой ошибся?уже надо писать 2024
Равшан БузоевИскусственный Интеллект (880419) 1 год назад
ковид 2019 в рф разбушевался тоже в 2020, а мы еще смеялись в 2019 над китаем в новостях
Violetta Violetta Мастер (2290) 1 год назад
Мировой заговор) Надо иммунитет укреплять и тогда вирусы не будут страшны. Не забывать про пользу овощей и фруктов. Сейчас курсом куркумин эвалара принимаю, это природный антибиотик, который повышает иммунитет, активно борется с бактериями и вирусами, вообще после болезни помогает восстановить силы. будем здоровы)
Похожие вопросы