Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы готовы к новой Пандемии-2023?

Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (870696), закрыт 10 месяцев назад
Загадочная пневмония поразила Китай и Германию. Мир готовят к новой пандемии.
https://dzen.ru/a/ZWroYBsK22kKAJez
Теоретически, новая пневмония может стать новым «чёрным лебедем».
Лучший ответ
Сам Просветленный (23207) 10 месяцев назад
Так по моему и в России сейчас нечто неизвестное ходит, у меня даже несколько знакомых этим переболели, при чём симпоты у всех одинаковые — потеря голоса, острый приступообразный кашель, маленькая температура, боль в горле.
Сладкий котёночекМудрец (19597) 10 месяцев назад
Коклюш
Сам Просветленный (23207) Сладкий котёночек, при коклюше ночью кашель и голос не пропадает. Я болел коклюшем.
Остальные ответы
эㅤ Мастер (1478) 10 месяцев назад
ура хоть что-то интересное за последние пару лет
Алехандро Просветленный (45922) 10 месяцев назад
Хз, я уже заканчиваю болеть простудой или гриппом. не разбираюсь. Короче иммунитет есть, пофиг
Dmit | Мыслитель (8671) 10 месяцев назад
Почему именно лёгкие....?
Мне кажется это фейк
Сварог Искусственный Интеллект (131852) 10 месяцев назад
Снова планетарный лохотрон?Достали.
054 Мудрец (15429) 10 месяцев назад
Наелся винегрета, не удержался. Наверное даже ужинать не буду. Из дома выхожу только собачку гулять. + иногда в магазин. Достало всё. все наверное счас носятся по магазинам как угорелые. Ни в одном чате не удалось ни с кем поговорить сегодня. Нормальные люди говорящие тут только в три часа ночи - 5 утра. Дальше - начертите мне деталь.... товарищ не понимает, что в 9-ом классе - не чертёж. И сама дисциплина могет быть и секретной.
PS Мудрец (17355) 10 месяцев назад
ахаха да ну их нафиг эти пандемии, я прошлую еле пережил! пусть все зае_бутся в изоляции и масках, а я пока буду смотреть стримы и играть в доту. а вообще по_х_у_ю, новая зараза не долетит до меня в сибирской деревне!
Виктор Мохин Оракул (64016) 10 месяцев назад
дома стоят еще с тех лет рециркуляторы, которые убивают 99 % вирусов и бактерий. Так что все осилили в квартире и семью спасли нашу. Тысяч по 5 брал. Такие здоровые колдобины. Может сейчас уже по 10, если кто жадничал или экономил
Равшан БузоевИскусственный Интеллект (870696) 10 месяцев назад
у нас вся поликлиника в таких, через каждые 20 метров наверное
Виктор Мохин Оракул (64016) Равшан Бузоев, слава Богу ! Они реально помогают
кондратьевич Мастер (1386) 10 месяцев назад
циферкой ошибся?уже надо писать 2024
Равшан БузоевИскусственный Интеллект (870696) 10 месяцев назад
ковид 2019 в рф разбушевался тоже в 2020, а мы еще смеялись в 2019 над китаем в новостях
Violetta Violetta Мастер (2290) 10 месяцев назад
Мировой заговор) Надо иммунитет укреплять и тогда вирусы не будут страшны. Не забывать про пользу овощей и фруктов. Сейчас курсом куркумин эвалара принимаю, это природный антибиотик, который повышает иммунитет, активно борется с бактериями и вирусами, вообще после болезни помогает восстановить силы. будем здоровы)
Похожие вопросы