Сам
Просветленный
(23207)
10 месяцев назад
Так по моему и в России сейчас нечто неизвестное ходит, у меня даже несколько знакомых этим переболели, при чём симпоты у всех одинаковые — потеря голоса, острый приступообразный кашель, маленькая температура, боль в горле.
054
Мудрец
(15429)
10 месяцев назад
Наелся винегрета, не удержался. Наверное даже ужинать не буду. Из дома выхожу только собачку гулять. + иногда в магазин. Достало всё. все наверное счас носятся по магазинам как угорелые. Ни в одном чате не удалось ни с кем поговорить сегодня. Нормальные люди говорящие тут только в три часа ночи - 5 утра. Дальше - начертите мне деталь.... товарищ не понимает, что в 9-ом классе - не чертёж. И сама дисциплина могет быть и секретной.
PS
Мудрец
(17355)
10 месяцев назад
ахаха да ну их нафиг эти пандемии, я прошлую еле пережил! пусть все зае_бутся в изоляции и масках, а я пока буду смотреть стримы и играть в доту. а вообще по_х_у_ю, новая зараза не долетит до меня в сибирской деревне!
Виктор Мохин
Оракул
(64016)
10 месяцев назад
дома стоят еще с тех лет рециркуляторы, которые убивают 99 % вирусов и бактерий. Так что все осилили в квартире и семью спасли нашу. Тысяч по 5 брал. Такие здоровые колдобины. Может сейчас уже по 10, если кто жадничал или экономил
Violetta Violetta
Мастер
(2290)
10 месяцев назад
Мировой заговор) Надо иммунитет укреплять и тогда вирусы не будут страшны. Не забывать про пользу овощей и фруктов. Сейчас курсом куркумин эвалара принимаю, это природный антибиотик, который повышает иммунитет, активно борется с бактериями и вирусами, вообще после болезни помогает восстановить силы. будем здоровы)
https://dzen.ru/a/ZWroYBsK22kKAJez
Теоретически, новая пневмония может стать новым «чёрным лебедем».