PS
Просветленный
(21028)
1 год назад
ну это ж Авито - тусовка для грамотных продавцов. Покупатели ж там шнырят просто так, для ума и развлечения. Заходят, лайкнут, болтают - чтоб скуку свести, а продавцу нервы сбить, особенно если цена за айфон старую даже в 47к. Вот и отписываются от балаболов типа тебя, хамов агрессивных. Да и зачем кому твоя старая рухлядь-то, когда новый айфон скоро выйдет. Так что не бухти, а ищи более адекватных покупателей. А то с таким норовом сам скоро в психушку попросишься.
SovkaПрофи (814)
1 год назад
А ничего так что он новый. Куплен в октябре и лежал в коробке. Не пользаванный!
Имя Фамилия
Ученик
(219)
1 год назад
Мне кажется это ты пациент , а не они . Тебе на столько заняться нечем , что ты такую петицию накатал. Плюс ты какого ответа ждёшь на вопрос « почему покупатели с авито игнорят» ? За
эти деньги новый мини можно купить ,а не бу
SovkaПрофи (814)
1 год назад
Вы сами понимаете, что пишите? Я разве указал, что планшет б/у? Это новый планшет, при чём с сим-лотком. Такие стоят о
Новый 71 тыс на рынке. А ч продаю за 47, сбавил 24 тысячи только за то что его РАСПОКОВАЛИ!! И люди которые мне писали это прекрасно понимали. Вы просто не видели и не знаете кого защищаете.
SovkaПрофи (814)
1 год назад
Пусть я хоть сто раз не правд, они не имеют права меня игнорировать и заставлять ждать, не жав ответа, что не будут покупать!!
Варвара Гринёва
Знаток
(293)
1 год назад
У всех, у кого есть интернет-магазины, сталкиваются с похожим. Там любой потенциальный клиент задаст 100500 вопросов, уточнит сто раз и в итоге исчезнет. Не переживайте, серьезный человек не будет писать тысячу сообщений и думать, а сразу решит вопрос. Может много мошенников еще просматривают и видят, что Вас точно не обвести вокруг пальца. И пропадают.