Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Покупатели на Авито очень любят гостинг?

Sovka Профи (814), закрыт 1 год назад
Здравствуйте, такая ситуация, я уже не знаю как на это реагировать, хочу продать iPad mini за 47 тысяч. Выставил его прошли сутки и уже около сотни просмотров. Некоторые люди лайкнули и пишут на счёт объявления. Пишут: «Здравствуйте», а пишут «здравствуйте, хотите узнать о планшете?» в ответ тишина. Вижу в сети сидит и переодически заходит, но даже сообщение не читает. Ладно думаю, не он первый, не он последний. Дальше люди которые уже всё, будто хотят купить, договариваемся о цене, ну может сбавить, или попозже 2-3 тысячи вернуть с зп. Всё прошли сутки, и никто на мои сообщения не отвечает, то есть в сети при мне сидят, а на сообщения не отвечают! Я в шоке. Так я не понимаю, если вы нашли другого продавца, что не написать об этом. Я бы так поступил. Так я в недоумении от того, что они сами писать первые начинают, это же не я их заставлял или навязывался на то чтобы они купили. Так ещё есть агрессивные игнорщики. Тоже человек интересовался и пропал, написал я ему уже сообщений 2-3, и та же самая история, есть в сети, и не читает. Я надавил, и уже его отчитал. Сказал: «вы почему игнорируете, я же вижу, что в сети» а мне в ответ: «у вас, что ко мне какие то вопросы? И почему это Я должен перед ТОБОЙ отчитываться?» я говорю «да у меня есть вопросы, почему вы заходите и даже не читаете, нельзя просто сказать, что не будете покупать, зачем давать мне надежду и заставлять ждать?» в общем меня обвинили, сказали, что я неуравновешенный и очень агрессивный, так просили ещё номер, чтобы матом покрыть. Вот такие существуют покупатели. Вы мне объясните, что движет такими индивидами?
Лучший ответ
PS Просветленный (21028) 1 год назад
ну это ж Авито - тусовка для грамотных продавцов. Покупатели ж там шнырят просто так, для ума и развлечения. Заходят, лайкнут, болтают - чтоб скуку свести, а продавцу нервы сбить, особенно если цена за айфон старую даже в 47к. Вот и отписываются от балаболов типа тебя, хамов агрессивных. Да и зачем кому твоя старая рухлядь-то, когда новый айфон скоро выйдет. Так что не бухти, а ищи более адекватных покупателей. А то с таким норовом сам скоро в психушку попросишься.
SovkaПрофи (814) 1 год назад
А ничего так что он новый. Куплен в октябре и лежал в коробке. Не пользаванный!
Остальные ответы
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (165590) 1 год назад
Покупатель всегда прав, ты неуравновешенная истеричка по ходу, покупатель передумал-это его право, я просто удаляю чат и забываю о таком
правда? Даже если я не успел ответить? Сами понимаете что пишите? Я так понимаю вы никогда не были в роли продавца!
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (165590) Всевалод Чкалов, Уже более 20продаж, нужно к этому относиться по философски
Имя Фамилия Ученик (219) 1 год назад
Мне кажется это ты пациент , а не они . Тебе на столько заняться нечем , что ты такую петицию накатал. Плюс ты какого ответа ждёшь на вопрос « почему покупатели с авито игнорят» ? За
эти деньги новый мини можно купить ,а не бу
Вы сами понимаете, что пишите? Я разве указал, что планшет б/у? Это новый планшет, при чём с сим-лотком. Такие стоят о
Новый 71 тыс на рынке. А ч продаю за 47, сбавил 24 тысячи только за то что его РАСПОКОВАЛИ!! И люди которые мне писали это прекрасно понимали. Вы просто не видели и не знаете кого защищаете.
Имя Фамилия Ученик (219) Всевалод Чкалов, Реально заняться нечем , или пока ждёшь ещё такого покупателя тут петиции пишешь?
Имя ФамилияУченик (219) 1 год назад
Распакованный = активированный= бу. Я в своём городе нашел такой новый за 45
Пусть я хоть сто раз не правд, они не имеют права меня игнорировать и заставлять ждать, не жав ответа, что не будут покупать!!
Всевалод Чкалов, про то что не имеют права , это ты загнул конечно, это Авито, свободные продажи,покупки, никто никому ничего не обязан кроме как предоставить информацию о товаре, да, покупатели часто слетают надо быть к этому готовым, ты вод в магазин заходишь, делаешь консультанту мозги ,отнимаешь его время, и уходишь ни с чем, а по твоей логике ты обязан купить получается то чем интересовался, ну или сказать "я это покупать не буду" в итоге львиная доля говорит я подумаю и тихо уходит, и не приходит. То что ты надеешься на каждого кто заметил твое объявление, по интересовался и тп, это твои проблемы,твои эмоции,ты за них в ответе, если что то не устраивает размещай свои объявления на онлифансе или бусти, тип "просмотр платный" чтоб не так обидно было, но сомневаюсь что это того стоит
Профессор Лебединский Оракул (96439) 1 год назад
Это стандартный развод на лоха , от авитовских барыг .
Вы видимо не часто на авито объявления даете .
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225807) 1 год назад
Не продадите за такую сумму. В скупке, за 12 тысяч продают. Сама удивилась. Мой, Леново 84 стоил, в магазине.
НормальныйОракул (90551) 1 год назад
А за сколько они у вас его купили?
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225807) Нормальный, Не не продала. Просто шла мимо.
ВикусПрофи (542) 1 месяц назад
Сравнили леново и айпад ???
Шум дождя Искусственный Интеллект (361746) 1 год назад
Ты продавец, а не покупатель... Это нормально что из 100 человек которые посмотрят твой товар, только 10 зададут вопросы... и только 1 что-то купит.
Геннадий Чежегов Мыслитель (8701) 1 год назад
много перекупов сидит, посредников, барахолка и есть барахолка!))
Варвара Гринёва Знаток (293) 1 год назад
У всех, у кого есть интернет-магазины, сталкиваются с похожим. Там любой потенциальный клиент задаст 100500 вопросов, уточнит сто раз и в итоге исчезнет. Не переживайте, серьезный человек не будет писать тысячу сообщений и думать, а сразу решит вопрос. Может много мошенников еще просматривают и видят, что Вас точно не обвести вокруг пальца. И пропадают.
Похожие вопросы