Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пересолили красную рыбу

Татьяна Манычева Ученик (95), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Bad Boy Искусственный Интеллект (220635) 1 год назад
свари с нее суп, солить суп не надо
Александр Ахметов Мудрец (11423) 1 год назад
Если красная рыба была пересолена, то это значит, что ее маринад или покрытие слишком соленые. Пересол можно исправить следующими способами:

1. Сполоснуть рыбу холодной проточной водой, чтобы удалить излишек соли с поверхности.
2. Промариновать рыбу в молоке или сметане на 20-30 минут. Молоко и сметана помогут смягчить вкус соли.
3. Добавить в блюдо кислые ингредиенты, такие как лимонный сок или уксус, чтобы нивелировать излишек соли.
4. Если возможно, добавить в блюдо дополнительные ингредиенты, чтобы сбалансировать соленость. Например, свежие овощи или зелень могут снизить концентрацию соли в блюде.
5. Если рыба еще не готова, можно уварить или запечь ее в свежем негазированном минеральном воде. Вода поможет вымыть избыток соли.
6. Приготовить соус или гарнир с низким содержанием соли и подать его вместе с рыбой, чтобы компенсировать соленость.

Однако, если рыба слишком соленая, исправить эту ошибку полностью может быть сложно. Лучше позвонить кулинарным экспертам или ресторану для получения совета, как исправить ситуацию в конкретном случае.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (299561) 1 год назад
положи в холодную воду, меняй воду сначала каждые полчаса, потом по часу
подержите так часика 4-5
Сергей Оракул (69226) 1 год назад
И чё? промой её водой, высуши полотенцем, оберни марлей и в холодильник на день, попробуй на соль, много, промывай ещё
anaida Искусственный Интеллект (271658) 1 год назад
подержать в молоке(чтоб всю покрыло) минут 20-30
молоко потом, естественно, на выброс
Дракоша Оракул (98805) 1 год назад
В холодную воду на пару часов
Похожие вопросы