Голосование за лучший ответ
Александра
Ученик
(82)
1 год назад
Не люблю людей повернутых на православии , вот не люблю и все. Когда стояла брала свечку, там мужчина стоял и слащаво кому-то говорил откуда мощи, сколько в этом было спеси, меня коробило.
Ответ : вы с этим ничего не сделаете, не изменится он. И не поймет. Разные уровни понимания. Тут мне кажется скорее речь о расставании больше. Чтобы время не тратить. Тк опаздывать это плохо . Значит вы ему не так важны.
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(114981)
1 год назад
Судя по описанию - он поёт на службе в клиросе. Это и работа , и одновременно призвание . Не каждый мужчина будет таким заниматься. А вы...ценили бы . Не по клубам , не по бабам , не с пивом , не в танчиках...Надо же , ходит на вторую работу , которая явно ему приносит радость , потому что никаких особых денег она точно ему не приносит , если вообще оплачивается . ( знаю несколько людей , женщин правда , которые поют на клиросе по благословению своего духовника, а получают за это - обед в трапезной после службы. )
Желаю вашему парню найти себе настоящую верующую девушку , может семинаристку, или с клироса. Он достоин хорошей, понимающей жены .
Vika
Мыслитель
(8199)
9 месяцев назад
А может он работает в цекве батюшка, а работу пропускать нельзя, а может верит очень в Бога хорошо когда человек с вераю.Он верующий вы верущая и вы в защите перед Богом.
Меня начало это раздражать в нём. Вот пишу это и злюсь. Я тоже верующая. Хожу в церковь не каждый день, а тогда когда действительно хочется пойти. Короче проблема в другом... как не раздражаться? Вот будем жить вместе и вместо того чтобы время вместе провести дома вечером, он пойдёт в церковь... зачем туда каждый день бегать, он так и не ответил. Ответил что нравится и всё. У него 2 единственных выходных. В которые он со всей этой беготней не отдыхает.
В прошлое воскресенье договорились встретиться в 2 часа дня, чтобы погулять пораньше. Так он приехал к 4 часам только. Потому что с утра был в церкви, устал, потом спал.
Меня это раздражает. Как себя вести в этой ситуации?
П.с. к самой церкви и вере я хорошо отношусь. Но всего нужно в меру!