Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Правительство в условиях кризиса помогает исключительно олигархам, а для нас+ внутри

Бредятина Мудрец (13612), закрыт 12 лет назад
А для нас по стране пустили крестный ход с мощами Святителя Николая- Угодника, кторый помогает сирым и убогим.
Это и есть антикризисные меры Правительства в отношении народа?
Лучший ответ
Личный Кабинет Удалён Мыслитель (5565) 12 лет назад
А народ сам и побежит их целовать за последние гроши, вместо того, чтоб протест какой-нибудь выдвинуть в адрес правительства.
Амир ВеликолепныйМыслитель (8408) 12 лет назад
Так ты же первая и побежишь в порыве патриотизма лизать жопу Пукину и "Единой России". Не знал бы тебя, не говорил бы, русская нацистка!
Личный Кабинет Удалён Мыслитель (5565) Уймись слабак!
Остальные ответы
FENICE Мудрец (14048) 12 лет назад
Это генеральная репетиция 1 апреля
Семен Дерзский Просветленный (24724) 12 лет назад
если в 90-е не передохли, то и сечас выживут, я о народе. а без бизнеса олигархов, правительству не обойтись, это стадо для битья, когда народ озвереет, а чиновники будут на них травить :)
любовь ермилова Мыслитель (5237) 12 лет назад
да патриарх говорит что кризис
в духовном человека.. т, е мы сейчас
все духовно больны...
Сотник Просветленный (28219) 12 лет назад
Просто цели и понятие о помощи у Вас с Правительством разные! Вы "забыли", что забота о Вашем благосостоянии - это только Ваша обязанность и доля. И считаете, что раз кризис, то в связи с этим Правительство ОБЯЗАНО сунуть вам в ротик сладкую колбаску, а в попу - мягкую бумажку, а Правительство, отвечая за всю страну, подсчитав свои ресурсы и возможности, проанализировав какие предприятия и банки являются критичными и ключевыми в системе, КРЕДИТУЕТ на возвратной основе или скупает, в собственность государства, пакеты акций тех предприятий развал которых может оставить тысячи людей без работы, и тысячи других предприятий без сырья и материалов для их работы.
Разница в том, что Вы считаете интересы только своего рта и задницы и хотите сладкую булочку, а Правительство думает об экономике и удочках для миллионов, что бы у них оставалась возможность СВОИМ трудом добывать себе средства. Сейчас и позже. Или Вы - инвалид нетрудоспособной группы?
Юрий ХинскийМыслитель (8666) 12 лет назад
Иосиф Виссарионович тоже о макроэкономике думал, когда проводил коллективизацию и индустриализацию.
Сотник Просветленный (28219) Естественно! Одновременно с ним об ней думали и Рузвельт и Черчиль, выводя страны из великой депрессии, и, к сожалению, Гитлер. Потому, что без удержания макроэкономических показателей простому гражданину, на его микроэкономическом уровне домашнего хозяйства остается только переходить к натуральному хозяйству. Что явно никому не хочется, ни Правительству, ни гражданину. Это и есть РАБОТА правительства СТРАНЫ - развивать макроэкономику. Макроэкономика оставаясь на плаву и дает гражданину "удочку" для ловли рыбы себе и семье. Потому, что все мы должны где-то работать, что бы жить. И нигде я не видел и не вижу, что бы Правительства просто пачки купюр на улицах раздавали трудоспособным гражданам. Я - не сталинист, но Ваша аналогия - совершенно бессмысленна! Мы о современной здесь и сейчас ситуации говорим, а не о преступлениях сталинского режима.
БредятинаМудрец (13612) 12 лет назад
Не трудоспособны к умственной работе вы, я давно знала что вы идиот и каждый раз вы сначала насрёте, а потом извиняетесь.Если думать не можешь, не лез бы уже. не позорился, надоел хуже мягкой туалетной бумажки.
Сотник Просветленный (28219) По сути темы ответа нет? О роли, возможностях и обязанностях правительства в осуществлении антикризисных мер? Или, может быть, прямые примеры стран, где государство просто так деньги желающим раздает? Думаю - вряд ли. Остальное лишь показывает, что ответ был - в точку, раз ничего кроме "Не трудоспособны к умственной работе..." и "идиот" не отвечено....
Юрий Хинский Мыслитель (8666) 12 лет назад
Олигархи в 1999-м сделали Путина сначала премьером, а потом президентом. Теперь они имеют полное право заставить его платить по векселям.
Похожие вопросы