Голосование за лучший ответ
Павел Волгин
Просветленный
(37942)
1 год назад
Радуйся, что она не залетела... Так бы доила всю оставшуюся жизнь, а сама гуляла налево-направо, периодически, когда очередной бросит, возвращаясь к тебе и даря все, что подцепила за это время...
Kesha Lichman
Ученик
(125)
1 год назад
нужно перебороть это и двигаться дальше. да, это сложно, на собственном опыте знаю, но не давай этим чувствам тянуть тебя вниз и, уж прости, так унижаться перед ней. ты точно найдешь даму, которая поможет тебе забыть этот неприятный опыт.. но меня смутила фраза "теперь я понимаю, почему парни изменяют девушкам".. тут уже лично просьба от меня, не перебрасывай эту обиду на последующие отношения, измена рушит все.
Kesha LichmanУченик (125)
1 год назад
займись тем, что тебе интересно, что отвлечет тебя от мыслей о ней. жизнь еще не закончилась. :)
lenayfrolova74 Frolova
Мастер
(2284)
1 год назад
сделай вывод из этой ситуации,научись разбираться в людях,,не все девушки такие,,
вычеркни ее из своей жизни, трудный период- займись спортом,туризм и тп,,вообщем научись жить счастливо без нее,,
травка-значит она зависима и скорее бывший ее тоже увлекался травой
ВЕРОНИЧКА
Высший разум
(2543059)
1 год назад
Надо чем-то занять себя. Только время тебе поможет. Еще говорят, клин клином вышибают. На ней ведь свет не сошелся клином. Не отчаивайся, твое счастье -еще впереди! Почти все проходят такое испытание. Удачи тебе!)
Зеркало
Мудрец
(19359)
1 год назад
Ты уже и выводы за неё сделал молодец. Ну, тогда ты сам и расскажи себе, ЗА что бросила и почему пропали чувства. Тем более не совсем, а стихли на половину. И , вообще, НЕ А НЕЙ, а В СЕБЕ ищи проблемы. И не решай за неё.
Олег ВикторовичУченик (74)
1 год назад
Я был не виноват. Серьезно. Я просто был против того,что у неё много друзей парней. В тиктоке она делала репосты про бывшего «когда встречаешься с одним,но ездишь к бывшему» объясняла это тем,что это просто репосты. Я ни на одну девушку в отношениях с ней не смотрел и мне безумно больно,что со мной просто игрались
yyyyyyyyyskdlwslldmfke
Ученик
(27)
1 год назад
Мне все равно на данный момент на отношений потому, что не самая лучшая идея для учебы(школа, колледж, университет и т.д). Я тебе как пользователь из интернета советую заниматься учебой, иметь хобби(например, играть на гитаре/кунг-фу/играть в компьютерные игры... Чем угодно), найти знакомых(не сразу вы станете друзьями), также веселиться до 25 лет.
По поводу расставаний, что я могу сказать? Эта девушка тобой манипулировала 6 месяцев, а ты не замечал... Не замечал, что тобой игрались, как игрушкой. Ты был влюблен в нее и не смотря на ее репостов в TikTok и так далее, хотел с ней встречаться дальше. Да, я понимаю, что ты очень расстроен тем, что ты потратил всë на нее, чем ты мог. И это для тебя «любовь в пустую, в ничто». Ты хотел, чтобы она забыла про бывшего и сделать ей лучшую жизнь, но поступила с тобой неправильно. Точнее я не удивлюсь, если она так поступит с другими.
Что же делать, если она ушла? Знаешь, я бы на твоем месте послала на хутор бабочек ловить, добавила в ЧС и больше ее не видеть. В TikTok все еще не в чс? Отлично, как только она напишет, что хочет с тобой снова отношений, то отправь такое сообщение:
« Извини, но мне не нужны такие девушки, которые будут часто говорить про бывших, репостят про них не просто так, а также манипулировать мной. Сейчас я занимаюсь тем, что мне нравится. Не устраивает мое решение? П0шл@н@х777777й. »
Пусть ей будет стыдно, а тебе лишь стать лучше.
Не давай никому обижать себя, ты достоин лучшего. Не грусти, не печалься, все будет отлично в твоей жизни. Сделай свою жизнь лучше.
Будь самим собой, Олег.
Олег ВикторовичУченик (74)
1 год назад
Дело в том,что отец её был барыгой(он уже умер) и как я понял,она романтизирует всю эту бандитскую жизнь,наркоту и т.п. В сентябре когда мы впервые увиделись,я ей подарил плюшевого медведя и у неё было такое радостное лицо,у неё глаза сияли,она меня любила,ещё подарила браслет со словами «пускай другие девушки знают,что ты уже занят». Я не знаю,мне кажется наркота и всё такое ее поменяло. Летом она была другим человеком. Даже с лучшей подругой уже не общается. Я до сих пор помню её улыбку,она была прекрасной девушкой и к сожалению вся эта бандитская тема её губит,а я ничем не могу помочь…Хотя пытался 3 раза
Капитан Немо
Профи
(598)
1 год назад
У тебя есть шанс вернуть её, только после того, как она родит ребёнка от другого и разведется, потом с ним. И то, если она создаст семью без любви, иначе фиг она разведется, будучи с ребёнком.
Короче забудь ее и ищи лучше ту, которая тебя будет любить, а не ты её. Такова мужская доля, где по любви мужчина может найти лишь РСПшницу.
Милый Котёнок
Ученик
(14)
1 год назад
Ты не годишься для серьёзных отношений. Ты куришь травку, в голове у тебя чепуха, а не учеба и работа. Пройдёт не один десяток лет когда ты будешь к ним по настоящему готов, а сейчас ты просто за эти годы сломаешь ей жизнь если она ввяжется в серьёзные отношения с тобой, да ещё и кинешь ее с ребёнком в худшем случае. Бывшего она не кинула в чс , потому что он давно нашёл другую бабу и забыл про неё, а ты к ней клеишься со своей любовью, только она пытается думать головой, а не другим местом и она права. «я не знаю как мне быть у меня чешется между ног, не могу спокойно жить» брось эти сопли и отстань от неё.
Юрий Ермаков
Мастер
(2316)
1 год назад
Ну, чел...
Мне знакомо это, меня моя первая любовь бросила, когда я лежал в больнице, узнал об этом только через месяц, что она начала встречаться с кем-то, пока я там прозябаю.
Вернуть ее сегодня не составит труда, но это и не нужно) Пройдет время и все наладится, делать что-то с этим не нужно. Ну и унижаться не надо, конечно, даже если у тебя получится снова с ней сойтись, к чему это приведет? Она уже показала себя, как неблагочестивый партнёр и как шлендра дворовая, чего ты ожидаешь? Хорошо может быть и с другим человеком, а первая любовь она всегда такая, яркая и на всю жизнь, так что просто двигайся куда-то)
Ольга Слуцкая
Мудрец
(12521)
1 год назад
Вангую она тебя и не любила, использовала как временный вариант.
Тут работает простая схема "она убегает, ты догоняешь". Почему-то она для тебя недостижимая мечта.
А изменой ничего не решить)))
Варвара Гринёва
Знаток
(296)
1 год назад
Тяжело когда в искренних чувствах так поступают любимые. Крепитесь. Девушка еще очень юная и сто процентов она не ведает что творит. У нее переходной возраст, гормоны. Она сама не знает что ей нужно в этой жизни. Дайте ей время, еще жалеть будет что так поступила с хорошим парнем.