Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена батареи на iPhone xs

lululu Ученик (86), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться кто уже менял батарею на айфонах, у меня 84% думаю в скором времени поменять. Кто уже менял скажите лучше ли становится чем было? На сколько хватает именно хорошего состояния? Говорят что оригинальные конечно лучше, но ее уже не найти, да и вообще говорят какую вы бы не поставили ориг. не ориг. родная всегда лучше. Вот боюсь что поменяю, а через пару месяцев, результат станет какой же плохой.
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17941) 1 год назад
Замена батареи на вашем iPhone XS может значительно улучшить его работу, если оригинальная батарея имеет проблемы с производительностью. В зависимости от качества установленной батареи, вы можете ожидать от 1 до 2 лет хорошей работы устройства.

Важно помнить, что не все батареи одинаковы, и некоторые могут работать лучше или хуже оригинала. Оригинальные аккумуляторы Apple имеют лучшее качество, но они могут быть дорогими. Существуют также качественные сторонние батареи, которые могут быть дешевле и обеспечивать хорошую производительность.

При замене батареи стоит обратиться к профессиональному сервису для установки качественной батареи и проверки работоспособности вашего iPhone после замены. Это поможет вам быть уверенным в качестве работы вашего устройства после замены батареи.
Вꙵсⷭеⷧмⷶ ⷨвеⷯдꙷоⷷмⷮоⷶ Гуру (2961) 1 год назад
Уже пора новый телефон покупать
lululuУченик (86) 1 год назад
Пока что не до нового телефона
Похожие вопросы