Голосование за лучший ответ
Олег Саржинов
Ученик
(104)
1 год назад
Ошибка 279. Появляется, когда серверы Roblox не отвечают, игрок пытается телепортироваться в неактивные координаты в игровом мире. Иногда возникает, если клиент игры нуждается в обновлении.
Ilya YTЗнаток (385)
1 год назад
Ну правда, раньше у меня их ПОЧТИ не было. Было только пару случаев когда получал просто перезапустил Roblox и всё. Играю дальше. А тут она очень много раз появляется.
Ilya YTЗнаток (385)
1 год назад
если что, я написал после 30 минут потому что у меня лимит был :/
Help me PlzУченик (216)
1 год назад
А щас прикол еще, мы с кентами играем в anime fighters simulator и 3 из 7 включая меня не могут зайти в хардкор мод, но при этом нормал работает. Еще такое замечание что это только если заходишь с wi-fi на любом устройстве
Роман Толмачев
Ученик
(159)
1 год назад
Такая же фигня, но у меня всё норм работает когда я именно захожу на сервера, а не просто в игру. Мейби тоже сможешь. Но при телепортации из игры , условно в другую локацию, вылезает ошибка .
dani rut
Ученик
(205)
1 год назад
Всё просто если у тебя ростелеком то меняй на мтс у меня также было поменял на мтс и всё летало плюс мтс на много дешевле
dani rutУченик (205)
1 год назад
У ростелекома проблемы с серверами и нестабильный интернет роблокс не пускает тебя из за нестабильного инета сначала разберись а потом пиши гений
Алик Загипов
Ученик
(66)
8 месяцев назад
причина может быть в читерство,не соблюдения правил,использования мата или оскорбления игроку,сбои на сервере,блокировка соединения антивирусом или брандмауэром,слишком большой кэш игры,не соотвестие DNS,повреждения временных данных chrome,продолжительное использование веб-версий игры из неподходящего браузера и нарушение соединения блокировщиком рекламы.что ты делал в игре и в каком именно мини игре был?