Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к бариста.

Flutty Chr Ученик (231), на голосовании 10 месяцев назад
Начал работать в кофейне, и еще не познал всех тонкостей взбивки молока. Пока что понял лишь то, что вся фишка в правильной "воронке" и в жирности молока. Вопрос к воронке - в большом питчере (миллилитров 300 он, не знаю) Влезает больше холодного молока и соответственно у меня есть больше времени на то, чтобы задать правильную воронку и тем самым плотность напитка, но вот в маленьком питчере (около 200мл)
молоко нагревается очень быстро, и так же его мало, поэтому мне почти никогда не удается взбить правильную пену. Она выходит рыхлая, молоко перегретое. Бариста, дайте совет.
P.S
Гайды искал, смотрел, на ютубе никто внятно не объяснил...
Голосование за лучший ответ
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255332) 11 месяцев назад
в кофейне ничего не надо взбивать. надо просто заправлять аппарат для кофе в том числе и сливками для кофе, а не молоком. или же сливки отдельно подаются.
для молочных коктейлей есть электрическая взбивалка типа blender-
как всем этим пользоваться тебе должны были показать в первый же день как ты приступил к работе
Похожие вопросы