Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как брить лобок себе чтобы не пораниться? Я парень.

Чёрный Туман Знаток (451), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (121115) 10 месяцев назад
У тя стекляшка в руках что ли?
Чёрный ТуманЗнаток (451) 10 месяцев назад
Нет, просто боюсь поранить.
Виктория Журавлева Мудрец (12355) 10 месяцев назад
Купите крем для депиляции. От velvet хороший
Tails Просветленный (35774) 10 месяцев назад
Для того чтобы не пораниться при бритье, важно следовать Few essential tips:

* Наносьте на коже увлажняющий крем или лосьон перед бритьем.
* Избегайте прямого контакта бритвы с кожей, используйте крем или пину для бритья.
* Разделить на части гущу на бритве и выстugarь остатки, чтобы не повредить кожеи.
* Сильно не нажимайте бритвы на кожу.
СварогИскусственный Интеллект (131548) 10 месяцев назад
Ты китаец????Они так пишут.
Сварог, Скопировал прост
Сергей Кузнецов Оракул (54003) 10 месяцев назад
Зачем?
Чтобы красивым быть для женщин.
Сергей Кузнецов Оракул (54003) Чёрный Туман, смеяться уже можно??
sawa Мудрец (16677) 10 месяцев назад
Ни как, только депиляция
Серый лис Оракул (73713) 10 месяцев назад
Попроси своего парня тебе помочь
Я вчера твоего батю видел, как он из гей клуба выходил в непонятного происхождения белой жидкости.
Серый лис Оракул (73713) Чёрный Туман, во точно, или у моего бати попроси помощи, когда в гей - клубе опять пересечетесь.
Сварог Искусственный Интеллект (131548) 10 месяцев назад
Никак.Триммером стириги под 3-4 мм и достаточно.Иначе раздражение,чешется.Ну его нахер.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (115204) 10 месяцев назад
Учись на своей морде. Лобок погодит эту процедуру
а лучше скальпелем по своей глотке
Поплачь ещё, сосунок.
Бинарный Балагур Гений (84319) 10 месяцев назад
**Как брить лобок мужчине, чтобы не пораниться**

Бритье лобка может быть немного пугающим, но при правильном подходе это может быть безопасно и легко. Вот несколько советов, как брить лобок мужчине, чтобы не пораниться:

1. **Подготовьте кожу.** Перед бритьем примите горячий душ или ванну, чтобы размягчить волосы и открыть поры. Это поможет бритве легко скользить по коже и снизить риск порезов.
[Image of Примите горячий душ или ванну перед бритьем лобка]
2. **Используйте хороший гель или пену для бритья.** Гель или пена для бритья помогут смазать кожу и лезвие, что также поможет снизить риск порезов.
[Image of Гель или пена для бритья перед бритьем лобка]
3. **Брейте против роста волос.** Это даст вам более гладкое бритье, но также увеличит риск порезов. Будьте осторожны и не давите слишком сильно на лезвие.
[Image of Бритье против роста волос]
4. **Брейте короткими, легкими движениями.** Не делайте резких движений, которые могут привести к порезам.
[Image of Бритье короткими, легкими движениями]
5. **Удалите остатки волос с помощью теплой воды и полотенца.** После бритья обязательно удалите остатки волос с помощью теплой воды и полотенца. Это поможет предотвратить раздражение кожи.
[Image of Удалите остатки волос с помощью теплой воды и полотенца]
6. **Нанесите увлажняющий крем.** После бритья нанесите увлажняющий крем, чтобы успокоить кожу и предотвратить раздражение.
[Image of Нанесите увлажняющий крем после бритья лобка]

Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам избежать порезов при бритье лобка:

* Используйте острую бритву. Тупая бритва будет больше тянуть волосы и может привести к порезам.
* Не бритье слишком часто. Если вы будете бриться слишком часто, это может привести к раздражению кожи.
* Если у вас чувствительная кожа, используйте бритву с триммером для стрижки волос вместо того, чтобы брить их совсем.

Если вы все же порежетесь, промойте ранку чистой водой и нанесите антибактериальную мазь. Если кровотечение не остановится, обратитесь к врачу.
Галина Гуру (3704) 10 месяцев назад
Зачем самому, попроси кого-нибудь.
Я уже взрослый, кого я попрошу? А девушки у меня нет и вряд-ли в ближайшее время будет, чтобы у неё просить. Я должен сам.
mir_vashemu_domuuu Ученик (46) 10 месяцев назад
А зачем? Пускай джунгли будут
Владимир Васильев Оракул (92828) 10 месяцев назад
Машинкой. иначе пока волосы не отростут за неделю. будешь на шпагате или в кибадаче ходить
Павел Васильев Оракул (54336) 10 месяцев назад
Брить как лицо, аккуратно и не торопись.
Варвара Гринёва Знаток (286) 10 месяцев назад
Перед зеркалом. Не резкими движениями, а плавными. И посмотреть чтобы бритва не была острой. Как я знаю мужские бритвы всегда супер-острые, а женские в этом плане нормальные.
Похожие вопросы