Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как брить лобок себе чтобы не пораниться? Я парень.

Чёрный Туман Знаток (459), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (130792) 1 год назад
У тя стекляшка в руках что ли?
Чёрный ТуманЗнаток (459) 1 год назад
Нет, просто боюсь поранить.
Виктория Журавлева Мудрец (12355) 1 год назад
Купите крем для депиляции. От velvet хороший
Tails Просветленный (40174) 1 год назад
Для того чтобы не пораниться при бритье, важно следовать Few essential tips:

* Наносьте на коже увлажняющий крем или лосьон перед бритьем.
* Избегайте прямого контакта бритвы с кожей, используйте крем или пину для бритья.
* Разделить на части гущу на бритве и выстugarь остатки, чтобы не повредить кожеи.
* Сильно не нажимайте бритвы на кожу.
СварогИскусственный Интеллект (139096) 1 год назад
Ты китаец????Они так пишут.
Сварог, Скопировал прост
Сергей Кузнецов Оракул (55623) 1 год назад
Зачем?
Чтобы красивым быть для женщин.
Сергей Кузнецов Оракул (55623) Чёрный Туман, смеяться уже можно??
sawa Просветленный (20286) 1 год назад
Ни как, только депиляция
Серый лис Оракул (75367) 1 год назад
Попроси своего парня тебе помочь
Я вчера твоего батю видел, как он из гей клуба выходил в непонятного происхождения белой жидкости.
Серый лис Оракул (75367) Чёрный Туман, во точно, или у моего бати попроси помощи, когда в гей - клубе опять пересечетесь.
Сварог Искусственный Интеллект (139096) 1 год назад
Никак.Триммером стириги под 3-4 мм и достаточно.Иначе раздражение,чешется.Ну его нахер.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (117767) 1 год назад
Учись на своей морде. Лобок погодит эту процедуру
а лучше скальпелем по своей глотке
Поплачь ещё, сосунок.
Бинарный Балагур Гений (84676) 1 год назад
**Как брить лобок мужчине, чтобы не пораниться**

Бритье лобка может быть немного пугающим, но при правильном подходе это может быть безопасно и легко. Вот несколько советов, как брить лобок мужчине, чтобы не пораниться:

1. **Подготовьте кожу.** Перед бритьем примите горячий душ или ванну, чтобы размягчить волосы и открыть поры. Это поможет бритве легко скользить по коже и снизить риск порезов.
[Image of Примите горячий душ или ванну перед бритьем лобка]
2. **Используйте хороший гель или пену для бритья.** Гель или пена для бритья помогут смазать кожу и лезвие, что также поможет снизить риск порезов.
[Image of Гель или пена для бритья перед бритьем лобка]
3. **Брейте против роста волос.** Это даст вам более гладкое бритье, но также увеличит риск порезов. Будьте осторожны и не давите слишком сильно на лезвие.
[Image of Бритье против роста волос]
4. **Брейте короткими, легкими движениями.** Не делайте резких движений, которые могут привести к порезам.
[Image of Бритье короткими, легкими движениями]
5. **Удалите остатки волос с помощью теплой воды и полотенца.** После бритья обязательно удалите остатки волос с помощью теплой воды и полотенца. Это поможет предотвратить раздражение кожи.
[Image of Удалите остатки волос с помощью теплой воды и полотенца]
6. **Нанесите увлажняющий крем.** После бритья нанесите увлажняющий крем, чтобы успокоить кожу и предотвратить раздражение.
[Image of Нанесите увлажняющий крем после бритья лобка]

Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам избежать порезов при бритье лобка:

* Используйте острую бритву. Тупая бритва будет больше тянуть волосы и может привести к порезам.
* Не бритье слишком часто. Если вы будете бриться слишком часто, это может привести к раздражению кожи.
* Если у вас чувствительная кожа, используйте бритву с триммером для стрижки волос вместо того, чтобы брить их совсем.

Если вы все же порежетесь, промойте ранку чистой водой и нанесите антибактериальную мазь. Если кровотечение не остановится, обратитесь к врачу.
Галина Гуру (3704) 1 год назад
Зачем самому, попроси кого-нибудь.
Я уже взрослый, кого я попрошу? А девушки у меня нет и вряд-ли в ближайшее время будет, чтобы у неё просить. Я должен сам.
mir_vashemu_domuuu Ученик (56) 1 год назад
А зачем? Пускай джунгли будут
Владимир Васильев Оракул (99391) 1 год назад
Машинкой. иначе пока волосы не отростут за неделю. будешь на шпагате или в кибадаче ходить
Павел Васильев Оракул (54448) 1 год назад
Брить как лицо, аккуратно и не торопись.
Варвара Гринёва Знаток (292) 1 год назад
Перед зеркалом. Не резкими движениями, а плавными. И посмотреть чтобы бритва не была острой. Как я знаю мужские бритвы всегда супер-острые, а женские в этом плане нормальные.
Похожие вопросы