Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представители секс меньшинств

Эльвира Астахова Ученик (125), на голосовании 1 месяц назад
Если грубо говоря от гея или от би сексуала родится ребёнок то он тоже 100% будет геем , хочет одекватный ответ без сарказма и тд, спасибо
Голосование за лучший ответ
Kuznetsov-Zelenskiy Просветленный (30796) 2 месяца назад
лгбтшники в кремле они разве родились в семьях геев
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (404443) 2 месяца назад
Никакой связи вообще.
Пдрс - это НЕ ВРОЖДЕННОЕ, а приобретенное!
Дмитрий Жданов Просветленный (37836) 2 месяца назад
Смотря как его воспитают в этой семье. Если с рождения будут навязывать идею о том, что парню пялится в жопу - это норм, то с большей долей вероятности повзрослевший ребёнок захочет это попробовать. А вообще - родители, зачастую, это авторитеты для ребёнка и естественно ребёнок будет стараться повторить то, что принято в семье, так как для него это пример подражания.
Эльвира АстаховаУченик (125) 2 месяца назад
Ну а вообще как думаешь это на что-то повлияет гены там и тд, вообще я знаю что шанц родится ЛГБТ 12% выростен ли он и за генов
Дмитрий Жданов Просветленный (37836) Эльвира Астахова, Нет, только воспитание. Генами ориентация не передаётся. Изначально у нас два пола, мужской и женский,точка. В зависимости от того что нам вкладывают в голову, как нас программируют, такими мы в итоге и вырастаем. Можно провести аналогию - начни твердить с рождения ребёнку, что те кто не следуют святому писанию - неверные, что неверных нужно убивать, что за убийство неверных попадёшь в рай, и человек вырастит с этой "программой" и будет свято верить в этот свой путь, а потом однажды наденет на себя динамит и пойдёт устраивать теракты. Сейчас на западе во всю идёт пропаганда ценностей ЛГБТ, смены пола и тому подобного противоестественного порядка вещей, это тоже "программирование" народа на действия и в продвижении этой программы заинтересованно правительство.
СкептикМыслитель (5279) 2 месяца назад
Никакое подражание не может сменить сексуальное предпочтение. Возможно ребенок захочет попробовать, но это никак не сменит его ориентацию. Ну просто представьте, что вы попали в страну ЛГБТ, со своими законами и вынуждены будете жить по их правилам. Как это повлияет на вашу ориентацию?
СкептикМыслитель (5279) 2 месяца назад
Да пусть они там хоть запропагандируются, для них это способ зарабатывания денег и управления внутренними политическими процессами. Человеку можно сломать психику, заставить его вести себя нужным образом, стать фанатиком. Но к индивидуальной ориентации это никак не относится.
Скептик Мыслитель (5279) 2 месяца назад
В сексуальной ориентации есть только вероятность ее проявления. Генов отвечающих за ориентацию не обнаружено, а значит это не передается по наследству. Сейчас склоняются к тому, что это множество факторов внутриутробного развития. Ни одному исследователю не удалось сменить ориентацию ни у кого.
Похожие вопросы