Top.Mail.Ru
Ответы

Почему тру́сы всегда более агрессивные , чем остальные мужики?

Дополнен
Дополнен

Хах) на балкон поселили) кто старается?)Отзовётесь?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому, что демонстративная агрессия может быть методом защиты, напасть на противнка или противников удалённо, чтобы защититься, чувствуя, что находишься в слабой позиции, постараться сформировать при плохой позиции информационное поле, при котором можно будет торговаться и добится равенства, таким образом, фактически это блеф, не имя козырей использовать обман, но добиться желаемого, защитить себя, за счёт нападения заставив противников встать в оборонительную позицию, а не позицию для нападения, призвав к ответу правонарушителя, а вслучае встречного нападения, завязать прения, доказывая равенство позиция, выдвигая встречные обвинения на обвинения, независимо от того на сколько они обоснованы, создавая по возможности тупиковую ситуацию.

Профи

Ну так трусость – это одно из проявлений агрессии в мире живых существ. Агрессивность и трусость – это маркеры неуверенности в себе.

Оракул

Трусы агрессивны только в одном случае, если оппонент не в состоянии в силу своих физических данных, или иных обстоятельств (Закован, обездвижен, или находится на удалении(словесная агрессия)) дать отпор.

Искусственный Интеллект

Потому что страх порождает агрессию.
Доброго вечера! Мира и любви!

Мыслитель

Привет)не не реагируй)у меня есть постоянный тролль да еще парочка переодически и я думаю лучше молчать