Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что в магазинах "Светофор" не желательно покупать продукты, ибо они в основном просроченные. Как вы считаете?

баран кобыла Ученик (121), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (113259) 11 месяцев назад
считаю что есть глаза, и при покупке можно посмотреть даты годности.
80 кг СССР Ученик (100) 11 месяцев назад
типо они фейк дату поставить не могут лол
̶k̶o̶m̶a̶t̶o̶z̶x̶x̶ Мастер (1881) 11 месяцев назад
смотри на срок годности, в остальном типичный магазин
Адмирал Душнила Мастер (1090) 11 месяцев назад
Не просроченные, но не лучшего качества, какие то продукты /вещи там нужно брать, действительно выгодно и по качеству не страдает, но вот колбасу , сладости, алкоголь, не советую)))
Евлампий Быков Оракул (78416) 11 месяцев назад
Считаю, что хороший магазин. Смотреть надо на срок годности.
Rodion GïtelmanПросветленный (42430) 11 месяцев назад
Блиииииин, точноооо
Rodion GïtelmanПросветленный (42430) 11 месяцев назад
Хорошо когда под рукой есть Данил
Johan LiebertМудрец (11099) 11 месяцев назад
Хорошо когда есть такие парни
Зоя Искусственный Интеллект (107002) 11 месяцев назад
Неправда . Магаз как магаз. А сроки всегда и везде нужно на месте проверять.
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (329909) 11 месяцев назад
штампы
есть там хорошие и даже очень деликатесы
все , как в Метро
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175353) 11 месяцев назад
Магазины получат штраф, если будет просрочка на прилавке.
Светофор просто покупает самое дешёвое. Уже много статей было всяких было с "нам неважно что внутри, главное не дороже...".
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354964) 11 месяцев назад
в моей деревне не светофоров
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193181) 11 месяцев назад
Деревня на берегу Янцзы?
Александр Холод Искусственный Интеллект (110778) 11 месяцев назад
Да, правда. А просрочка везде есть, в тех же чмагнитах и пятаках, не только в светофоре
"kma Оракул (62921) 11 месяцев назад
Нет.

В "Светофор" везут всё что закупщикам удалось дёшево урвать. Чаще всего - это брак и контрафакт, реже - продукты с истекающим сроком годности. Часть - вероятно, конфискованное у банкротов.

Если будете проверять срок годности или попадёте на свежий завоз (конкретного товара, так-то завозы у них часто), то сможете купить свежее (иногда и хорошего качества).

Если же нет, то не самый ходовой товар за одну и ту же дату может лежать в магазине больше месяца.
Я Умница Искусственный Интеллект (263109) 11 месяцев назад
я туда наведываюсь за куриными желудками для собаки, с той же нашей верхневолжской п\ф, спецом смотрю сроки, на фабрике маркировано уже как замороженные п\ф из курицы и срок годности, как для заморозки, несколько месяцев. качество нормальное абсолютно. есть бакалея, теже консервы рыбные, гранулированный шиповник, некоторые крупы и мак.изделия, смесь бобовых, все нормального качества, а ценник значительно ниже, чем в остальных сетях.
Johan Liebert Мудрец (11099) 11 месяцев назад
Я там не скупляюсь не знаю((((
Похожие вопросы