Не запускается игра Squad
Что делать если вообще не открывается игра squad (пиратка) скачал, все вроде бы загрузил, 2 раза нажимаю на игру и 0 реакции, и через администратора запускал ничего не помогает
И так тоже было.
И ещё кое что.
Игра скорей всего пиратка! Я правильно думаю?
Может быть я уже поздно отвечу, но у меня была такая-же проблема, да и вообще пускай люди знают.
Я хотел впервые поиграть (попробовать поиграть) в Squad и тут...….
Окна открываются (то есть игра запускается одна за другой, и не шесть окон, я пробовал их закрывать а они дальше... пока комп не перезапустишь, я думаю он "Фикс" таким образом хотел привязаться к PayDay Demo, игра уже давно вышла и я думаю Demo попросту уже нет)
В общем сейчас нужно ставить фикс по другому, способ с PayDay уже не работает.
Фикс тот-же но ставится по другому и сколько этот способ проработает непонятно.
Способ через PAYDAY 2 Demo не работает, но...
Привязка игры к Spacewar вместо PAYDAY 2 Demo:
1. В скачанной папке с игрой переходите по пути:
Fix Repair \Squad_Fix_Repair_Steam_Generic\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv139\Win64
2. Открываете файл Coopland.ini блокнотом и ищете строчку FakeAppId= и меняете 251040 на 480.
3. Сохраняете и ставите фикс. (просто закидываем файлы с заменой в папку с игрой)
Запускаем Steam, заходим в свой профиль.
Запускаем игру через ярлык Squad или squad_launcher.exe, который расположен в папке с игрой.
Не знаю почему все так думают что это "вирус"
В общем я почти сразу подумал что "вообще" можно-ли привязаться к несуществующей игре, е по моему лет 10-ть уже, тем более Demo.
Я из за этого и ком почистил и на вирусы "пробил" (зато сейчас он чистый, а пару троянов всё-таки было) но сама суть была именно в установке фикса.
P.s. -Попробуйте так сделать (как я описал) я думаю на 99% получится.
Заходишь в стим игра сквад свойства, там нажимаешь мастерская удаляешь все моды и вуаля игра работает и нет черного экрана
Попробуй перезагрузить пк