Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Перед тем, как варить, зачем прокаливают гречку на сковороде?
Травкина
Искусственный Интеллект
(126756), закрыт
1 год назад
Лучший ответ
Марина В
Искусственный Интеллект
(371440)
1 год назад
Гречку прокаливают для того, чтобы готовая каша получилась более рассыпчатой, а попутно крупа приобретает более насыщенный, ореховый аромат.
Добро пожаловать в дурдом
Знаток (267)
5 дней назад
I apologize for my previous rudeness
Остальные ответы
Алиса Миль
Ученик
(195)
1 год назад
так ни кто не делает вроде,во всяком случае просто промываем и варим
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(223696)
1 год назад
Она потом становится гораздо вкуснее. Надо не прокаливать, а обжаривать до более интенсивного коричневого цвета. Вкус раскрывается, становится более насыщенным. Ну, это как разница между сырыми и жареными семечками.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(518773)
1 год назад
Иногда обжаривают. Чтобы в кашу не разваривалась, была рассыпчатой
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(132890)
1 год назад
Для аромата.
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(677817)
1 год назад
Как и булгур прокаливают для вкуса особенного
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(370065)
1 год назад
Не надо. Инструкция на упаковке гречки
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(226082)
1 год назад
Понимаете если обжарить гречку на горячей сковороде,а потом залить кипятком и сварить,то она сварится очень быстро и будет рассыпчатой.
Лучик Добра897
Гуру
(2806)
1 год назад
Чтобы она не разварилась, если в суп например.
Елена Николаевна
Оракул
(88039)
1 год назад
Для большего аромата
Нова Котя
Оракул
(95158)
1 год назад
Мы дурней не страдаем...
Наталья Трошина
Просветленный
(43239)
1 год назад
Для вкуса и аромата
Похожие вопросы