Игорь Астахов
Мудрец
(16557)
11 месяцев назад
В выборе частей говядины стоит учитывать цель приготовления. Для мягкости выбирайте вырезку или филе; она самая нежная. Для жирности подойдёт рибай или грудинка; они жирные и сочные. А для вкусности остановитесь на шейной части или вырезке — больше жировых прослоек, значит, и ароматнее. В магазине разговаривайте с мясником, он подскажет лучший вариант исходя из ваших предпочтений и рецепта.
Никита МининЗнаток (391)
11 месяцев назад
У нас в гипере фермерская свинина продаётся - когда покупал первый раз то спросил что выбрать - тазобедренную или лопаточную, посоветовали тазобедренную - она хуже лопаточной, более грубая, не жирная, а цена одна и та же
Хочу сказать они сами не знают т.к. не покупают и не готовят))